» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

关于剧透事情的一些言论,真是不吐不快。

标题写明有剧透,并且标注(回复可能也有剧透)就行了。
我一直这么做的

posted by wap, platform: iPhone
半年前我就在tg的帖子里回了一位同学,请他标题请不要剧透,他开始质问我为什么这么旧的戏居然没看过,但我真的没有看过啊。。。。。

归根到底还是中国普遍很多人还是没有足够的公共意识,自己舒服就好了,排队占队,乱扔垃圾,标题剧透,凑够5个人就过马路,完全不考虑这些行为对其他人和公共利益带来的影响。

素质教育任重而道远啊,楼上也有人说去说他们效果不大,但不讲的话更加没有进步了,莫因为小而不为,先从自己做起吧,人人有责,楼主就因为这个事发起这么一个帖子就是一个很好的榜样。

posted by wap, platform: iPhone
老剧的剧透确实难以界定
因为这么久了既然你没看,那估计也不会看了可能,别人也就容易不小心。

但是这次冰火的剧透都透到明年了……

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-30 15:01 发表
老剧的剧透确实难以界定
因为这么久了既然你没看,那估计也不会看了可能,别人也就容易不小心。

但是这次冰火的剧透都透到明年了……
任何影片都不应该标题剧透的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-30 15:05 发表
任何影片都不应该标题剧透的
不是都说了好多年了吗
悬疑剧,反转剧不要透

但是泰坦尼克这种你说都死了算剧透嘛…

而且泰坦尼克这种火了二十多年的剧电影,我不信一直不看的人,就忽然有兴趣去看了。所以透不透无所谓了吧。

我只支持新剧不要剧透。几十年的片子,看类型,比如拳击俱乐部不适合透,泰坦尼克,第一滴血透不透有啥区别

傻逼现在都跑去水区透了,你能那他怎么办

引用:
原帖由 夏青 于 2017-8-30 15:07 发表
不是都说了好多年了吗
悬疑剧,反转剧不要透

但是泰坦尼克这种你说都死了算剧透嘛…
标题剧透是恶习啊……和是什么片没关系
如果一个人非要用标题剧透才能讨论一部片,他的词汇量也太贫瘠了,不讨论也罢
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
为什么连绿绿黑鬼都能原谅,却不原谅剧透?

24 12
发新话题

官方公众号及微博