» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

真的要说再见了,魅族

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-26 11:34 发表
从曾经的果粉变成miboy,现在又成为了酷boy,真的很想知道你的心灵历程…………
酷boy是酷派的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2017-8-26 12:02 发表
你是吃手机么。

我觉得现在手机没什么吸引点了。
你这么说我是觉得……不如去买点别的。反正魅族自己也说了,别花钱在手机上

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-26 00:01 发表
不考虑任何小米相关的产品。
支持一下,虽然我是米粉。因为我也有这辈子都不想碰的某个公司的产品:360,无论软件还是硬件。

引用:
原帖由 @elia  于 2017-8-26 13:35 发表
酷boy是酷派的?
你看他的帖子就知道啦,我的签名是模仿他以前的签名。

引用:
原帖由 大盗贼 于 2017-8-26 10:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
胖友 你试试悬浮菜单
悬浮真心不如flyme,flyme能设置成很透明几乎看不见,完全盲操作,miui的悬浮太大只了,而且触发时还会变成不透明,最讨厌狗皮膏药了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-26 14:23 发表
你看他的帖子就知道啦,我的签名是模仿他以前的签名。
我不过是说酷派是国内第一个搞智能手机的,另外酷派质量比魅族好。

这位无法针对任何一个观点做出反驳,只剩下造谣了。

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-26 14:14 发表
你这么说我是觉得……不如去买点别的。反正魅族自己也说了,别花钱在手机上
本来就是啊,我s7后因为idea pill买锤子,纯粹是真的需要。
难道你买的新手机就比旧手机强1个世代?不可可能。这2年的区别不大。要大等屏下指纹出来了再说。
虽然我觉得这个意义多大也不好说。

之前就提过了。6k买s8为了全面屏不如买个大法电视。。
真心这2年手机没什么新意

posted by wap, platform: iPhone
酷boy

喷了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博