» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也觉得小米6更新之后电池更坚挺了……

不过我不是miui9,就是官方推送的8.5.2稳定版(出厂系统是8.2),一天下来亮屏时间将近8小时,其中浏览器上网2小时,炉石1小时,电话20多个,算是中度使用了吧,电量情况如下:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
指标是王者荣耀……

posted by wap, platform: iPhone
过几年普及7nm 待机会更加强劲 不知道硅技术的瓶颈还有几年到来

同感。觉得耐用了一点

posted by wap, platform: Android
指的是wifi还是4g

posted by wap, platform: iPhone
断网问题解决了吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @3036273  于 2017-8-24 09:03 发表
断网问题解决了吗?
从来没碰到过。

Posted by: Xiaomi MI 6
啥时候有断网问题?

posted by wap, platform: Chrome
现在检验手机的标准是亡者农药了吧。反正我的S7E是完全不达标!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小冻子  于 2017-8-24 10:16 发表
现在检验手机的标准是亡者农药了吧。反正我的S7E是完全不达标!
作为上代旗舰,低帧率模式都会卡,必须一生黑~

我另外一帖里也说了
820太费电了
原来的S7E早上出门拔掉电,下午6点左右到家,估计还剩20%左右,出去吃个晚饭就要担心是不是要自动关机了
现在的小米6,下班到家电量肯定在65%以上,排除S7E用了一年半电池有损耗,835和820两个U的功耗也差太多了。而且没记错的,S7E的电池容量是比小米6大的
对我S7E的颜值和拍照很满意,续航非常不满意

引用:
原帖由 @cbigame1  于 2017-8-24 14:31 发表
我另外一帖里也说了
820太费电了
原来的S7E早上出门拔掉电,下午6点左右到家,估计还剩20%左右,出去吃个晚饭就要担心是不是要自动关机了
现在的小米6,下班到家电量肯定在65%以上,排除S7E用了一年半电池有损耗,835和820两个U的功耗也差太多了。而且没记错的,S7E的电池容量是比小米6大的
对我S7E的颜值和拍照很满意,续航非常不满意
s7e你关闭息屏显示试试,打开这玩意我的系统唤醒时间都是几个小时,关闭了就几十分钟,打开了我的亮屏时间就3小时多点,关闭了,我可以坚持到7小时以上

引用:
原帖由 cbigame1 于 2017-8-24 14:31 发表
我另外一帖里也说了
820太费电了
现在的小米6,下班到家电量肯定在65%以上,排除S7E用了一年半电池有损耗, ...
这几年安卓一直都尿崩,直到上了大电池!苹果以前还好,后来6开始就是小鸡尿崩,大鸡没事!

引用:
原帖由 大头木 于 2017-8-24 15:54 发表
s7e你关闭息屏显示试试,打开这玩意我的系统唤醒时间都是几个小时,关闭了就几十分钟,打开了我的亮屏时间就3小时多点,关闭了,我可以坚持到7小时以上
只开了S7E晚上的侧屏显示,而且这跟白天电量尿崩也没关系的,820真的不行,三星的系统也真的是负优化。
小米6安装应用和重启的速度比S7E几乎要快一倍。

发新话题

官方公众号及微博