» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

又续了一年迅雷。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-23 16:10 发表
极速版已经不加速了,  现在用极速版跟用非会员又没区别
一样的。有次我下个资源,到95%停了,于是想起这个谣言,就装了个9(那界面简直。。。),也一样不行
我平时下影视资源,用极速版,照样满速到99%

posted by wap, platform: Android
别续费了。。迅雷帮各个平台推广金融产品,大概几千块投资,三个月左右。。。一般送半年一年。。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-23 16:10 发表
现在迅雷基本恢复正常了,极速版也一样能正常加速的,会员和非会员区别还蛮大的

posted by wap, platform: 小米NOTE
好几年前就 迅雷云点播的时代就续到了 2021年……

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-23 04:10 PM 发表
我也用极速版,经常现在遇到离线显示100%下完但是取回本地显示进入高速通道,但是完全没任何下载速度的问题。但是有时候又正常,感觉是不是迅雷最近把很多服务器撤了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-27 10:12 发表
我也用极速版,经常现在遇到离线显示100%下完但是取回本地显示进入高速通道,但是完全没任何下载速度的问题。但是有时候又正常,感觉是不是迅雷最近把很多服务器撤了?
没错,我的也是这个情况。
最近我用极速版,离线里已经秒好的东西,取回本地时离线那里的速度是0,高速通道还偶尔有点速度,虽然下载速度本身是满的。估计离线真的废了,还是说必须迅雷9才行吗。。

posted by wap, platform: Android
别续费了。。迅雷帮各个平台推广金融产品,大概几千块投资,三个月左右。。。一般送半年一年。。

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2017-8-27 10:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
最近我用极速版,离线里已经秒好的东西,取回本地时离线那里的速度是0,高速通道还偶尔有点速度,虽然下载速度本身是满的。估计离线真的废了,还是说必须 ...
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
现在想玩好迅雷要准备两个版本,极速版和迅雷9绿色精简版。。。。老资源用极速,就算举报一样能下来,9没戏,新的还没来得及举报用9,极速没戏。。。又新又举报的请用其他方式,两个都没戏

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2017-8-27 10:28 AM 发表
最近我用极速版,离线里已经秒好的东西,取回本地时离线那里的速度是0,高速通道还偶尔有点速度,虽然下载速度本身是满的。估计离线真的废了,还是说必须 ...
比如我下的这个星河战队动画版,离线显示下完,取回本地大半天丝毫没有动静
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-27 11:13 发表
比如我下的这个星河战队动画版,离线显示下完,取回本地大半天丝毫没有动静
我最近影视区下载最新星河满速,但是另外一部老片直接错误,根本不能下。

posted by wap, platform: iPhone
昨天想起来,以前论坛哥们发的 我爱我家 还没下完。结果就满速了一分钟,不知道什么情况。

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-8-27 11:13 发表

这个算新的....要用9....

42 123
发新话题

官方公众号及微博