» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魅族这个鸟公司怎么突然low成这样了

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-8-23 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
鸡贼消费者喷了,我能说知道还买的是煞笔消费者么
难道不是???

posted by wap, platform: Android
为啥我的Pro6还没有安卓7的推送?昨天本来显示有推送,晚上就没了啊。

喷了,这都能有洗地的。不是魅族员工的话,你丫图什么??

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-8-23 15:03 发表
为啥我的Pro6还没有安卓7的推送?昨天本来显示有推送,晚上就没了啊。
因为是测试版本,这次不通过ota升级,需要去官网下载

posted by wap, platform: Chrome
不错,正好想换手机,又一个牌子不用考虑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2017-8-23 11:06 发表
几年?都7,8年了吧。那时候连安卓都还没呢,好像苹果都还没呢。都这么久了自然啥事都可能发生。
那时候的3GS只能买水货,到下半年才有联通合约机。魅族M8立项确实很早,可是几易其稿,两年后上市的公测版毛病太多,后又强制用se版替换用户手中的公测版,这就是匠人黄章亲自挂帅搞出来的产物,虽然质量差但是售后可以,我以前那台来回折腾换新了不下四次。买个机子一半时间都在工厂和路上。看似优质的售后实则是掩饰产品的劣质!几年了仍是如此,丝毫没有长进!

这7,8年,不是几年?
本帖最近评分记录
  • burnfox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-24 13:58

posted by wap, platform: iPhone
这地都有人洗,洗了满手屎喷了,为什么没人扣姬骚

引用:
原帖由 @eating2005  于 2017-8-22 14:21 发表
核心是最不影响用户体验的部件,粗粮用835优化得还不如蓝绿用625,用户体验明显差人一截。何况这个单元国内厂家做得同样不差。魅族用它用心优化一下也不会比娄氏差多少,说到底,数据跑分是浮云,用户体验方为真!
你这思路就好比那些天天被配置清单耍着玩的miboy,纠结个具体配置有啥意思,用户体验才是王道!
你这个和锤子的hifi路数是一样的,反正我听出不出来有差别,大部分人和我一样听不出来

发新话题

官方公众号及微博