» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 笔记本色彩跟坨屎一样,怎么破

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2017-8-21 09:18 发表
我也没指望它屏幕有多好,但没想到会这么烂啊。还不如我7年前4000块买的thinkpad
thinkpad配置低啊。。价格低,配置高,外设好。三者不可兼得。。
屏幕好的游戏本基本都是万元级别的,或者更贵。。

好在我还有个外接显示器,笔记本显示器当辅助用了。
下午空了打电话去dell服务站问问换屏多少钱

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-21 10:27 发表
posted by wap, platform: iPad

thinkpad配置低啊。。价格低,配置高,外设好。三者不可兼得。。
屏幕好的游戏本基本都是万元级别的,或者更贵。。

暗影精灵3 I5+1050Ti+120Hz 72%NTSC电竞屏只要7K出头一点  这本子唯一的槽点就是1050Ti高特效带不动120Hz和散热略渣  哦 还有 外形太杀马特

引用:
原帖由 fakecnc 于 2017-8-21 10:46 发表
好在我还有个外接显示器,笔记本显示器当辅助用了。
下午空了打电话去dell服务站问问换屏多少钱
别打了 他们不提供这个服务的

posted by wap, platform: iPhone
屏幕其实是一个硬件成本的大头 但是厂商都弱化它 因为很难量化性能指标。

成本高的话,可以考虑把屏幕模块化,让用户有更多的选择,低中高档自己选择.
可惜,这个只能想想了.

买LG 吧 。屏幕总是不错的

换屏很简单的,稍微有点儿动手能力的根本不是问题,换完了效果提升显著

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
我的神船就是72%的ips屏啊,不是45的。

posted by wap, platform: iPhone
72%NTSC,DELTA<3的屏有垃圾的么?

posted by wap, platform: LG
屏幕素质差的无解,怎么调都是屎,换屏吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博