» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 需要花钱看的爱否科技FView评测视频《2017年笔记本横评消费者报告》还不错

posted by wap, platform: iPhone
这玩意儿只能当娱乐

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-8-20 12:32 发表
现在怎么什么都要收费啊,再也没有以前那个啥都免费的互联网了
以前大家都有工作,副业搞搞主要是体现一个共享精神,不靠这个吃饭。

现在这些,都是出来创业的,凭兴趣上来,拉了投资,钱花光了怎么办?还是要靠这个吃饭过日子,不收钱活不下去

posted by wap, platform: Android
花钱。。看评测视频??

其实是因为媒体都被充值了不客观
问题是自媒体即使客观但专业性不够啊

posted by wap, platform: Chrome
我只认笔记本吧

引用:
原帖由 @三枪  于 2017-8-21 00:02 发表
找到了自己7年前的《3000元笔记本推荐大全》,开始的一部分也是选购的方法论
http://club.tgfcer.com/thread625273411.html >>wap
当年也拜读了这篇文章。后来在51nb买了个x201

引用:
原帖由 tobewind 于 2017-8-20 22:53 发表
posted by wap, platform: Firefox
2017年还剩三分之一呢,就可以横评了吗。。

问下评测质量,专业度,屁股位置和笔吧评测室比怎么样, 后者的视频都是免费看的
17年不会再出新构架了 现在同质化也很厉害  除了国外的几个牌子国内都是模具贴牌  而且我觉得他们选的本子都是中档比较具有代表性的 再说这个也不是横评

专业度肯定不能和笔吧比 但两者的侧重点不同  我觉得爱否这个是告诉你自己需求的是那种笔记本  而笔吧则是告诉你关注的本子是否好 有啥缺点  
我觉得如果是小白的话 先看这个视频 在看笔吧的 就可以完全不需要他人的建议就可以自己挑选本子了

posted by wap, platform: iPhone
现在买怕不是49年入国军??

年底八代酷睿一铺货,现在的笔记本都是渣渣啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @20150000  于 2017-8-21 12:57 发表
17年不会再出新构架了 现在同质化也很厉害  除了国外的几个牌子国内都是模具贴牌  而且我觉得他们选的本子都是中档比较具有代表性的 再说这个也不是横评

专业度肯定不能和笔吧比 但两者的侧重点不同  我觉得爱否这个是告诉你自己需求的是那种笔记本  而笔吧则是告诉你关注的本子是否好 有啥缺点  
我觉得如果是小白的话 先看这个视频 在看笔吧的 就可以完全不需要他人的建议就可以自己挑选本子了
年底8代出了现在的都是渣。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都评了哪些型号有没有地方能看到?

引用:
原帖由 Hopeless 于 2017-8-21 19:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
年底8代出了现在的都是渣。。
都是低压U了? 还是先出低压的? 低压能吊打现在的标压移动U了?

想支持一下,但我对笔记本评测真没什么兴趣

引用:
原帖由 @20150000  于 2017-8-21 20:49 发表
都是低压U了? 还是先出低压的? 低压能吊打现在的标压移动U了?
先出轻薄本用四核15w低压的,给游戏本用的六核45w标压的明年年初出

进步非常大,15w的八代i5和45w的七代i5多线程有来有回

28 12
发新话题

官方公众号及微博