» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求大神帮忙看看配置,想配套整机

配置单在附件,不知道还缺啥,配件间是否有不匹配的
另外,如果一次买这么多配件,应该怎么用券?之前很少再京东买东西,不太懂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
要超频这散热器不行,默认又浪费
电源很重要,上好一点。

你这配置49年入国民党啊
要么入ryzen,要么等几个月上8代。不然之后8代随便一个i5就把你的i7秒了,你甘心。

posted by wap, platform: Android
M2硬盘不是写着无货么,机箱电源不要省吧,cpu风扇这是什么货色……

引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-8-19 21:56 发表
你这配置49年入国民党啊
要么入ryzen,要么等几个月上8代。不然之后8代随便一个i5就把你的i7秒了,你甘心。
http://club.tgfcer.com/attachments/day_170730/20170730_66269_63746846f9d511950eeemzIJTQVkFbHh.jpg
话是这样说,但到时又会劝等2080

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nikito  于 2017-8-19 22:06 发表
话是这样说,但到时又会劝等2080
cpu现在几年才换代。

posted by wap, platform: iPad
199的水冷会不会更好?

没几天就要上八代酷睿了,建议还是等等

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-8-20 00:39 发表
199的水冷会不会更好?
低端水冷就是找不自在

posted by wap, platform: 小米5
电源太弱,那么贵的东西都买了,电源值得投入一千块钱弄个好的。
铭瑄1080ti才4999,不考虑一下吗?
主板没必要那么好吧,z270p就够了。
至于cpu是否要等下一代,我觉得没有必要,早买早享受,7700也足够强大了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
等几天八代处理器发布吧…

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-8-20 07:49 发表
posted by wap, platform: 小米5
电源太弱,那么贵的东西都买了,电源值得投入一千块钱弄个好的。
铭瑄1080ti才4999,不考虑一下吗?
主板没必要那么好吧,z270p就够了。
至于cpu是否要等下一代,我觉得没有必要, ...
请推荐一款靠谱的电源吧

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-8-20 19:49 发表

请推荐一款靠谱的电源吧
振华 LeadexG550
贵200而已

单玩游戏没啥问题,就是b81这个散热器不行,不如换同价位的大霜塔,或者加点钱上gelid phantomB

发新话题

官方公众号及微博