» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[电脑] 最近快被硬盘折磨的受不了了

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-22 11:09 发表

这就对了,买企业级多花一点钱,后面很安逸,买不了吃亏买不了上当
十几年下来,用过的希捷企业级太多了,一块没出过故障
倒是2010年后的希捷民用级,一共用过三块,两块挂掉了
希捷的玩法绝对一分钱一分货,民 ...

硬盘已到,比我当初那dm001的噪音和震动都小不少。挺满意的

引用:
原帖由 krewella 于 2017-8-22 09:00 发表
我忘记说一下,我这块3TB是当初贪图便宜京东499买的dm001。
买了1个月才之后才知道dm001臭名昭著,所以你们不要一直劲提什么电源的供电问题了好嘛,2年内坏掉我早已经心中有数了..........(之前明知道是dm001还操这 ...
希捷单数,你真不怕死啊

引用:
原帖由 achen126 于 2017-8-23 13:59 发表

希捷单数,你真不怕死啊
当时图便宜499狗东买的,那时候还不知道什么3TB什么dm001

posted by wap, platform: Android
坏过3块希捷1块西数,现在电脑中硬盘确实是最娇贵的。一方面是良品率,一方面平时使用要倍加呵护。

刚刚打电话过来,3TB已经给我免费换成dm008的新款,并且保修期从到手那刻重新延长2年。
狗东真棒,估计明天就能到手。等于2天买了2个累计7TB的新硬盘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

硬盘不贵   数据无价   换吧  快把数据copy出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-8-22 11:41 发表
也怪我明知道dm001的3TB这尿性还当企业盘来操,基本平均12小时开着。
经常大量下载数据擦写,比如下本子rar,解压再删除rar。还有一口气下steam十几个几十G游戏,然后重装又重新下了几次,115各种疯狂下载。我自己硬盘很清楚,不知道为什么楼上总是扯到电源不行去,喷了。
那么机械硬盘扯什么写入呢?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博