» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

迷上了keyone,求抽醒……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-8-18 11:17 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
体积小点,到classic那么大就好了
屏幕要这么大啊,除非有搞成抽拉键盘和priv一样

买吧,开心最重要

不用来玩大型游戏,日常使用足够了

国行的纯黑配色我觉得挺好看的

posted by wap, platform: iPhone
买买买啊

也想买,不知道国行过半年会不会降价?

为了信仰和情怀,第一批花了近6000买的港版的PRIV,用的不舒服的我死去活来,尤其是各种原生Google的APP,连升级都是VPN升级,另外电池发烫的非常严重。
去咸鱼出的时候,直接脚踝价,从这个时候开始,我对黑莓的爱可能到头了,
这次出了国行,希望体验好很多,但我应该不会买了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @allenhong  于 2017-8-21 22:55 发表
为了信仰和情怀,第一批花了近6000买的港版的PRIV,用的不舒服的我死去活来,尤其是各种原生Google的APP,连升级都是VPN升级,另外电池发烫的非常严重。
去咸鱼出的时候,直接脚踝价,从这个时候开始,我对黑莓的爱可能到头了,
这次出了国行,希望体验好很多,但我应该不会买了。
本来也看好priv, 可惜了

posted by wap, platform: Samsung
priv就是发烫太厉害 其他好机器

发烫不是因为谷歌套件连不上服务器一直在工作么?禁用掉会好一点吧。

4000买一个键盘,图啥呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-8-21 23:47 发表
发烫不是因为谷歌套件连不上服务器一直在工作么?禁用掉会好一点吧。
可以root,删除google吗

自己用的 priv 24小时常挂出去的,还是卡和发热,感觉是硬伤,升级到最新版本了还是这样

同事通过转运弄了台 keyone,手感和速度响应都不错,不过要看做什么了,日常带去机房连连服务器,很方便,手感比触摸键盘好,又不像笔记本那么麻烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2017-8-22 09:32 发表
4000买一个键盘,图啥呢?
那些万把块钱买个包包图啥呢。我想想说花钱买啦来自己开心最重要。

打开柜子 看看你的那些僵尸手机 那个不是没被抽醒

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2017-8-22 10:29 发表
可以root,删除google吗
黑莓的不能root,这点最鸡肋了.....

google的套件禁用后还可以,估计也是我不玩手游有关

我刚买的priv,用了用才发现键盘每排键盘之间的塑料条,软的跟玩具似的......

现在出了一问题是,连WiFi显示“正在获取IP地址”,怎么都连不上,啥方法都试了,除了麦当劳那种需要登录的能连,别的都连不了,明天寄回去修......

29 12
发新话题

官方公众号及微博