» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 和风动作游戏仁王还是讨鬼传2

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-8-14 20:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
仁王把老乌龟塑造成正义一方简直去他妈逼的!!老乌龟必须死!!!
风怒编辑

讨鬼传的打击感和仁王没得比

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-8-14 19:36 发表
斧子你怎么加技能的,我现在35级,还有十几个技能点没有加,都说凶陀螺厉害,可是不好把握释放时机导致一直不敢用。
斧头刚先加到30多,灵祸斗要加到10,伏牛加到11,阴阳加一点出几个符咒这个后面再弄也行,觉得斧头了就是刚和武优先,先刚穿穿重甲堆坚忍,要把重甲压到70以下b敏捷,这样就很好打了,全部上段或者中段上段切换都可以啊很好打,两下对方就被崩解了可以由西国慢慢过度到黑田长政的牛套,我目前一半伏牛套一半西国套,西国开始海边或者有一关支线打河童的满地都是紫装坟墓,守护灵用祸斗也可以,我后来改成伏牛了,杀人吸取精力可以回血,续航大增,

本帖最近评分记录
  • 心之一方 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-15 08:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenil  于 2017-8-15 08:35 发表
斧头刚先加到30多,灵祸斗要加到10,伏牛加到11,阴阳加一点出几个符咒这个后面再弄也行,觉得斧头了就是刚和武优先,先刚穿穿重甲堆坚忍,要把重甲压到70以下b敏捷,这样就很好打了,全部上段或者中段上段切换都可以啊很好打,两下对方就被崩解了可以由西国慢慢过度到黑田长政的牛套,我目前一半伏牛套一半西国套,西国开始海边或者有一关支线打河童的满地都是紫装坟墓,守护灵用祸斗也可以,我后来改成伏牛了,杀人吸取精力可以回血,续航大增,
我现在就是主加刚,副武,偶尔点下体加点血,续航确实是问题,我回头换伏牛试试,昨天刚过了立花,晚上先刷套西国,主线剧情好像没有啥好斧子,都送太刀,只能等刷河童的斧子了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-8-14 20:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
仁王把老乌龟塑造成正义一方简直去他妈逼的!!老乌龟必须死!!!
这游戏洗白的其实是光秀,还专门搞了个支线关卡来刨析其内心的挣扎。
在比睿山、伊贺等关卡的描述文字中,信长依然是杀人魔王。收手没砍死威廉完全是任性,没光头那声YES! KILL HE说不定就砍下去了。

家康和三成是成王败寇,老狐狸的形象演得还是很到位的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-8-15 08:45 发表
我现在就是主加刚,副武,偶尔点下体加点血,续航确实是问题,我回头换伏牛试试,昨天刚过了立花,晚上先刷套西国,主线剧情好像没有啥好斧子,都送太刀,只能等刷河童的斧子了。
对啊我现在还在用之前不知道哪里出来的紫色山贼斧头,不过词缀很棒,凑合用了

立花第一次见太难打了,绕石头都很难打,而且这B极其喜欢防御,东国无双都可以无限磊落搞死,这B感觉基本不吃磊落,不过好歹后来装备起来了,直接用风车硬肛解恨。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenil  于 2017-8-15 10:53 发表
对啊我现在还在用之前不知道哪里出来的紫色山贼斧头,不过词缀很棒,凑合用了
我也是一把紫斧头,估计和你那个一样,,,慢慢刷吧

引用:
原帖由 @星之尘  于 2017-8-15 11:09 发表
立花第一次见太难打了,绕石头都很难打,而且这B极其喜欢防御,东国无双都可以无限磊落搞死,这B感觉基本不吃磊落,不过好歹后来装备起来了,直接用风车硬肛解恨。
伪的很好打啊,真的立花用轰压就搞定了

讨鬼12全任务了。战斗部分会让人感觉在蹉跎人生,联机就完全是站桩了。除此之外体验下世界观,欣赏下御魂还成。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
立花我平砍过去的。玩命放封力符,攻击力降了不少。

打了4把过了飞缘魔,没说的那么难啊,难道削弱了?

42 123
发新话题

官方公众号及微博