» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 测试了三星电视的steam link在有线下的表现 基本不可用

1.不知道是技术原因还是其他啥的,就算电视是千兆的网卡,貌似目前用到的还是百兆,显示的也是百兆
2.有输入延迟
3.画质损耗非常厉害,PC上60帧,传过来30帧左右。
4.目前还不支持360无线手柄,有线不知道

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

直接hdmi不好吗????

引用:
原帖由 皮囊掏空神 于 2017-7-29 20:00 发表
直接hdmi不好吗????
你家去整个十几二十米长的HDMI?

三星的传统不就是什么功能都有,但有还不如没有看着更省心么

posted by wap, platform: 小米NOTE
pc那边已经设成beautiful了吗

posted by wap, platform: Android
没设好吧?先要设华丽,然后调高码率
你不是写着@30帧么
而且50ms有点高啊、比steamlink30ms高20ms,不过hdmi延迟抵消了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-7-30 01:11 发表
没设好吧?先要设华丽,然后调高码率
你不是写着@30帧么
而且50ms有点高啊、比steamlink30ms高20ms,不过hdmi延迟抵消了吧

已经设置了画面绚丽,带宽无限制,可用性还是很差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-7-30 10:13 发表
已经设置了画面绚丽,带宽无限制,可用性还是很差
主要是你60帧变30帧吧

posted by wap, platform: iPhone
分辨率设了1080p@30,你设到@60看看

posted by wap, platform: iPhone
买个steamlink才几个钱

发新话题

官方公众号及微博