» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

喷了,成都的新169不限流量套餐要199元。

posted by wap
昨天办理了,超过40G自动变成3G,超过100G自动变为2G,不过我这里是成都周边,政策好像一样。

posted by wap, platform: Android
本地更坑,即使是新用户
月基本费199元,包括100M智能宽带、省内流量不限量+全国3G流量、国内语音通话800分钟+国内接听免费、1路天翼高清itb,可加4张副卡,只有2张免费

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @827288988  于 2017-7-21 17:51 发表
本地更坑,即使是新用户
月基本费199元,包括100M智能宽带、省内流量不限量+全国3G流量、国内语音通话800分钟+国内接听免费、1路天翼高清itb,可加4张副卡,只有2张免费
省内比市内好。全国还多1g。

169老用户,买了两部手机5元5G的套餐,够用不打算升了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-7-21 10:47 发表
电信么?

Z3双卡双待的话不知道能用电信不,我把卡塞拔出来了还没刷机

家里网速明显没有我出差之前快,我之前还在跟日本同事说成都现在网速吊打日本了,结果回来就打脸
可以用来净上网

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-7-21 10:47 发表
电信么?

Z3双卡双待的话不知道能用电信不,我把卡塞拔出来了还没刷机

家里网速明显没有我出差之前快,我之前还在跟日本同事说成都现在网速吊打日本了,结果回来就打脸
Z3只有日版AU版支持电信3g 单卡的
你双卡的应该是港版吧 不支持电信卡

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-7-22 01:11 发表
Z3只有日版AU版支持电信3g 单卡的
你双卡的应该是港版吧 不支持电信卡
我买的行货,移动4G单卡

然后我拔了封掉的那个口,现在可以插两张卡了

22 12
发新话题

官方公众号及微博