» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

暴雪游戏不用全下完就能玩很屌

呵呵,国内5,6年前就有了。。。微端游戏大家玩的少吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-7-9 14:30 发表
呵呵,国内5,6年前就有了。。。微端游戏大家玩的少吧。
暴雪支持这个技术的巫妖王之怒大概在9~10年前

请问,这个功能有啥用?没下完,就老老实实下完就好了啊,现在时代这么发达,真玩家家中网络肯定是光纤,还差这么几分钟?非玩家就更不在乎多等那一天半天了啊。难道能只下载50%不到就开始玩?不能,所以这功能没什么用。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-7-10 14:23 发表
请问,这个功能有啥用?没下完,就老老实实下完就好了啊,现在时代这么发达,真玩家家中网络肯定是光纤,还差这么几分钟?非玩家就更不在乎多等那一天半天了啊。难道能只下载50%不到就开始玩?不能,所以这功能没什么用。。。
其实就是和你看视频一样一边加载一边玩差不多,但是和全部下完差别还是很大的,大部分都是先给你下好你要玩的地图和基础模型,然后你对着满是马赛克的模糊模型贴图玩个十几分钟才会加载成完全贴图,这并不省硬盘,只能说省了点空间但是硬盘基本是全速读写状态

卡成渣怎么玩,233

posted by wap, platform: iPhone
psn上很多游戏就这样了…………

posted by wap, platform: 小米5
村网通

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
村通电就算了,智商还捉急

posted by wap, platform: UC
硬盘16g

posted by wap, platform: iPhone
这有什么不好理解的,我一半游戏都没有玩过第一关,我觉得游戏如果为了省硬盘就可以做成打到哪下到哪这种

posted by wap, platform: Android
PS4上不是差不多游戏都是这样先下载一部分就可以玩了吗???就

26 12
发新话题

官方公众号及微博