» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

有人说国行没意义,远点这套装就是意义

posted by wap, platform: Android
我的港行ps4买了2年半,碰上了蓝灯闪一下就灭,开不了机的问题,又找不到地方修。然后抱着不行就买新的的想法,请我同事修一下,研究了两天居然被他修好了。我跟着他学都搞清楚了这种问题的原理了。

佩服能用VR通关生7的大心脏

posted by wap, platform: iPhone
五仁这次会拿出200件套装吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我是网八蛋  于 2017-7-8 14:58 发表
我的港行ps4买了2年半,碰上了蓝灯闪一下就灭,开不了机的问题,又找不到地方修。然后抱着不行就买新的的想法,请我同事修一下,研究了两天居然被他修好了。我跟着他学都搞清楚了这种问题的原理了。
最后哪里出问题了?

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-9 12:00 发表
最后哪里出问题了?
电源会先给主板一个5v电,然后自检电压和硬件,正常就给回馈电源5v电的高电位。如果硬件有哪怕一点小问题,就不供12v电。这也就是为什么蓝灯闪一下就灭。具体有可能是主板真有点小问题,比如脱焊啊,电容啥的,也有可能是电源不能正常识别回馈信号,最终结果是不供12v电。我用一个台式电脑电源的12v(17安培电流)电给它单独供电,发现能开机。后面找了一个方法,断掉自检线,在电路板后面飞线,短接5v 电,问题就解决了,也不用去拿电脑电源供电了。

posted by wap, platform: Galaxy S6
这种问题,奸商清一色会说主板坏了,有有点良心的会说cpu脱焊。其实电源坏的可能性还是非常大的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我是网八蛋  于 2017-7-9 12:30 发表
电源会先给主板一个5v电,然后自检电压和硬件,正常就给回馈电源5v电的高电位。如果硬件有哪怕一点小问题,就不供12v电。这也就是为什么蓝灯闪一下就灭。具体有可能是主板真有点小问题,比如脱焊啊,电容啥的,也有可能是电源不能正常识别回馈信号,最终结果是不供12v电。我用一个台式电脑电源的12v(17安培电流)电给它单独供电,发现能开机。后面找了一个方法,断掉自检线,在电路板后面飞线,短接5v 电,问题就解决了,也不用去拿电脑电源供电了。
就是说电源5V输出那里有问题了?

不是输出,5v输出是正常。但如果主板正常,就给的反馈5v,如果不正常,就不给电,如果不断开这根线,即使后面做了飞线,也会被拉低到2.5v左右,然后马上会断开12v主电源。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-7-6 14:28 发表
游戏到底有没有阉割啊
现在有看到的就是最终幻想15的希瓦,给穿了一件紫色紧身衣,不过结果是变得更性感了。我就服se的美工。
还有骷髅全部变成哥布林,这个我个人没啥感觉,反正有骷髅的地方都是黑漆漆的地下城,本来也看不见个啥

24 12
发新话题

官方公众号及微博