» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 看了Guru 3D的1080ti闪电(实际频率仅仅@1962mhz)的超详细评测后。。。

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-4 11:40 发表
微星闪电以后价格能下来多少??性能强是强,价格太高了啊
现在挖矿时期,名人堂和闪电都给炒到快8000了。。。正常价格也就6500左右

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-7-3 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问ET的水冷套件(cpu+显卡)是哪个?能发链接看看吗?找不到。谢谢!
https://www.ekfluidgaming.com/ek-kit-a240g

EK刚出的这个套装很有性价比,CPU+GPU全套只要$240
全铝结构,注意不要跟铜的混用

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-7-4 10:32 发表

肯定不用开了啊。gsync就是让你不开垂直同步的。
引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-4 13:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
我感觉对于帧数有波动的游戏,至少调特效到50~60帧运行的《幽灵行动:荒野》都明显感觉顺滑多了。

另外对输入延迟确实有好处。

不过我觉得不是竞技用的话,不如买个大屏高素质 ...
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2017-7-4 12:00 发表

多谢大表哥和石头门头像的朋友,想咨询下用过GSYNC的朋友,GSYNC对于40-60帧的游戏帧数优化效果是否很大?(想听听你们的主观感受)还有,按我的理解,既然显卡是多少帧就能显示多少帧,无须垂直同步那样的显示等 ...
你们真累,桌面右击鼠标,显卡控制面板,选快垂直同步,基本能完美软件模拟GSYNC的效果,省了一笔GSYNC显示器的钱

posted by wap, platform: iPhone
1080 OC跑4K FPS基本只51 52上下,确实差了一口气,而且只8G显存,不知能撑多久

引用:
原帖由 xxto 于 2017-7-4 10:46 发表
请教楼主,怎么我这msi afterburner拉不了电压

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-4 13:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
我感觉对于帧数有波动的游戏,至少调特效到50~60帧运行的《幽灵行动:荒野》都明显感觉顺滑多了。

另外对输入延迟确实有好处。

不过我觉得不是竞技用的话,不如买个大屏高素质 ...
多谢您的感受与建议,现在我没法给您加分了(分用完了),就在这里表示下感谢吧。^_^

引用:
原帖由 FoxLive2013 于 2017-7-4 15:29 发表

你们真累,桌面右击鼠标,显卡控制面板,选快垂直同步,基本能完美软件模拟GSYNC的效果,省了一笔GSYNC显示器的钱
这么神?那g-sync还有啥市场啊...-_-

我去找找选项在哪里,多谢哥们儿了!:D

52 1234
发新话题

官方公众号及微博