» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

荒吹DLC试炼

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-7-1 03:16 发表
已过,只有一关挂了一次
相当恶心,而且还是序位的,湖面上打蜥蜴那关,第二次找到技巧就方便了,进入这关的前一关能入手法师的电棒,开局直接帅电棒,很顺利过了。
有点心得:全程缩软打发,有风险的别来了,比如 ...
高手,我不想打了,太难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-7-1 08:12 发表
这两个是完全独立的模式,存档都是独立的,和原来的不冲突,所以重开也不会抹掉原来的存档,玩哪个都行不用担心
发现了,这设计还算贴心

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-7-1 08:03 发表
。。。。真是人不要脸天下无敌,你没玩过却来评论游戏,还说的这么“有理有据”,就好像没吃过牛排,非要说这牛排肉多嫩、口感如何一样,还说自己不是误导...不是误导是什么?你没玩过你发出的评论就是主观臆断,就是凭空想象,完全没有参考价值。
既然我没有装作有ns,那就不存在误导,读者是在公开情报的情况下自愿选择是接受、否定或者无视的。

而且我更多的谈表面上的问题,不是手感,关卡设计一类更玄学的内容。
比如说不允许穿装备却允许带一个近10分钟的buff进去,这是客观事实。

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-1 12:17

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-7-1 03:16 发表
已过,只有一关挂了一次
相当恶心,而且还是序位的,湖面上打蜥蜴那关,第二次找到技巧就方便了,进入这关的前一关能入手法师的电棒,开局直接帅电棒,很顺利过了。
有点心得:全程缩软打发,有风险的别来了,比如 ...
昨天我就因为批评蜥蜴那关的设计,尤其是落水后满血都容易死,这点太蠢了
被某群里人又是说我菜,又是说我塞尔达信仰不足的
哭笑不得,晚上掏出极位的通关图也不见道歉

引用:
原帖由 NF17 于 2017-7-1 10:33 发表

昨天我就因为批评蜥蜴那关的设计,尤其是落水后满血都容易死,这点太蠢了
被某群里人又是说我菜,又是说我塞尔达信仰不足的
哭笑不得,晚上掏出极位的通关图也不见道歉
为什么容易死就太蠢呢?

魂系列各种容易满血翻车的设计,就很蠢吗?

剑之试炼就是资源管理和降低容错率来提升难度,分三段已经是降低死亡惩罚了,实际上我还觉得后面古代箭给得太多了,降低了极位试炼难度。

引用:
原帖由 Rivercat 于 2017-7-1 10:53 发表

为什么容易死就太蠢呢?

魂系列各种容易满血翻车的设计,就很蠢吗?

剑之试炼就是资源管理和降低容错率来提升难度,分三段已经是降低死亡惩罚了,实际上我还觉得后面古代箭给得太多了,降低了极位试炼难度 ...
不是,初位10那里的设计是一进去就会被蜥蜴发现,如果犹豫的话很容易被揍进水里。在水里的时候是无法反抗的,会有两只蜥蜴一直对着你喷水,而不是说落水后仇恨清零,让玩家爬起来继续干
这一关的问题不是在于“容易死“”,而是“满血满武器的人进去都容易死”,落水后不好翻盘。实际上试炼的四十多关里,绝大部分都是给予玩家观察敌情、筹划战术的时间,我批评的只是蜥蜴这一关的设计而已。按照后面的难度而言,落水后蜥蜴复位是合适的,这一关主打也是利用上一关的雷杖殴打蜥蜴
至于极位,远古箭过于bug,我个人觉得容易失败的就是初位10,中位都不难,极位如果打人马不用远古箭(我第一次打极位就是这么做的),还是有一定难度的。实际上最后一关不用远古箭的话会很好玩,需要抢骑兵们的武器去打人马
关于设计上的讨论我很乐意,哭笑不得的是直接喷我菜。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-7-1 08:03 发表
。。。。真是人不要脸天下无敌,你没玩过却来评论游戏,还说的这么“有理有据”,就好像没吃过牛排,非要说这牛排肉多嫩、口感如何一样,还说自己不是误导...不是误导是什么?你没玩过你发出的评论就是主观臆断,就是凭空想象,完全没有参考价值。
你想多了,他谁也误导不了,没人把他当回事。

引用:
原帖由 NF17 于 2017-7-1 11:04 发表

不是,初位10那里的设计是一进去就会被蜥蜴发现,如果犹豫的话很容易被揍进水里。在水里的时候是无法反抗的,会有两只蜥蜴一直对着你喷水,而不是说落水后仇恨清零,让玩家爬起来继续干
这一关的问题不是在于“容 ...
落水后仇恨是否需要清零见仁见智吧。

大概是被魂系列和血源虐惯了,总觉得掉入岩浆和高空坠落应该给更严重的惩罚,然后这个试炼确实资源还是多了,前期节省到后面几乎用不完,尤其是古代箭,直接降低了极位试炼后面的难度。既然是打着难度试炼的旗号,设计上“照顾玩家”的地方就应该少点。

不过还有Master Mode模式下的试炼,应该会更有挑战性吧。

引用:
原帖由 Rivercat 于 2017-7-1 11:25 发表

落水后仇恨是否需要清零见仁见智吧。

大概是被魂系列和血源虐惯了,总觉得掉入岩浆和高空坠落应该给更严重的惩罚,然后这个试炼确实资源还是多了,前期节省到后面几乎用不完,尤其是古代箭,直接降低了极位试 ...
如果极位真的加入这种地形惩罚我是欢迎的
不觉得极位实在太简单了吗,前面三个主题雷暴、火山、冰原都很敷衍,炮台房间我觉得没有遗忘神庙刺激,三个守护者那关可以卡地形分开打,还没有城堡里难
这次试炼大部分的战斗体验在外面都有类似的,倒是中位的气流、黑暗和双守护者稍有新意
我猜大师难度试炼一半可能维持原样,一半可能所有怪升一级。但如果是后者,初位武器就不够用了,得用炸弹去耗血

引用:
原帖由 NF17 于 2017-7-1 11:33 发表

如果极位真的加入这种地形惩罚我是欢迎的
不觉得极位实在太简单了吗,前面三个主题雷暴、火山、冰原都很敷衍,炮台房间我觉得没有遗忘神庙刺激,三个守护者那关可以卡地形分开打,还没有城堡里难
这次试炼大部分 ...
怪物会回血在资源缺乏的程度下会是最大的问题。

引用:
原帖由 Rivercat 于 2017-7-1 11:37 发表

怪物会回血在资源缺乏的程度下会是最大的问题。
等你们测试大师模式的试炼吧,我得忙别事了,答应好久的两篇文章跳票两个月了都。。。

posted by wap, platform: Android
话说有人大师模式打到主线神兽或遇到黄金版怪物了么

posted by wap, platform: MAC OS X
吃了个防御料理把初级过了
也就那样了,整体看的确不算特别难
只是玩着累,没动力了

其实游戏本篇那难度控制挺好的,很休闲适合中老年

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @no1cat  于 2017-7-1 12:23 发表
还没下高地已经死成狗了,没有好武器的情况下怪回血根本打不动

引用:
原帖由 no1cat 于 2017-7-1 12:23 发表
posted by wap, platform: Android
http://www.miaopai.com/show/G1rLYpvajTwGaZhyNgil~4wHXBJVCCj~.htm

45 123
发新话题

官方公众号及微博