» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] 说这些年CPU没进步的人都是没良心的

posted by wap, platform: Chrome
这个是内置GPU硬解的功劳

说没进步的大多都是玩i7的吧,低端进步稍微大一些

posted by wap, platform: iPhone
没记错的话,奔腾266是97年的。
第一代i7应该是08年的。
这才叫进步巨大。

你给我说这十年CPU进步巨大??

posted by wap, platform: Chrome
这里说的这些年一般是指11年sandybridge平台开始

十年前不是q8200四核cpu1500多么。现在1500多买的i5性能应该好几倍了吧。。。当然我用q8200玩lol和现在i5玩lol,只要显卡差不多,感觉也没差了。

倒不如说是现在的软件商毫无进步 系统资源越占越多 运行效率越来越差 优化一个比一个烂

posted by wap, platform: 红米Note3
snb往后这都7年了吧,综合同频提升25%也能叫多?
你拿扣肉来比……怎么不比奔4呢

引用:
原帖由 AVの炼金术士 于 2017-6-29 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
没记错的话,奔腾266是97年的。
第一代i7应该是08年的。
这才叫进步巨大。

你给我说这十年CPU进步巨大??

这么一算确实服气,那会换个cpu感觉机器快到飞起,现在就换显卡还有点感觉

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-6-28 20:55 发表
抱歉,10年前我的电脑就是迅驰2平台直接装的台式机,跑1080p勉强够,720不在话下的,当然那时候是靠了ati的第一代hd显卡加了部分加速做到的。那年代的奔腾D本身就是渣渣,有什么好拿出来说的。

说的这些年是指从x ...
虽然我还有一台i7 920的机器在服役,但是默频7700只比920快那么一点?

但是INTEL还能疯狂的更换接口  问你服不服?

25 12
发新话题

官方公众号及微博