» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

精英手柄用的这胶垫够烂的

淘宝有替换零件的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alalaka  于 2017-6-29 10:13 发表
说的是ps4手柄,xo的手柄很持久
PS4手柄是内置锂电池,不能拆吗。

posted by wap, platform: Firefox
我两个普通XBOXONE手柄,其中一个也是B键粘连,拆开发现不是胶垫的问题,是外壳有异物,B键周围粘粘的,擦干净就好了。但是往回装可就费劲了,因为刚开始没找到原因,整个拆散了,折腾了半个来小时,还丢了一颗螺丝。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-29 10:10 发表
信仰手柄,我选择X1S版
我也推荐这个。

posted by wap, platform: Chrome
XBox360的有线手柄死活不坏,甚至连左摇杆的蘑菇头都抹掉一层又一层后还是没坏(不同层之间有区别,磨掉一层后会有粉末玩的时候会把拇指弄得黑乎乎的),坏了我好买新手柄啊!

posted by wap, platform: Android
x1手柄因为肩键失灵扔了两个了。。感觉只要玩魂系列必定会坏。。

引用:
原帖由 @frotusk  于 2017-7-1 12:08 发表
x1手柄因为肩键失灵扔了两个了。。感觉只要玩魂系列必定会坏。。
下次顺丰到付给我吧:D

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-30 13:27 发表
XBox360的有线手柄死活不坏,甚至连左摇杆的蘑菇头都抹掉一层又一层后还是没坏(不同层之间有区别,磨掉一层后会有粉末玩的时候会把拇指弄得黑乎乎的),坏了我好买新手柄啊!
360的蘑菇头很容易换

XBOX系胶垫普遍都偏硬

遇到使劲大的很容易断裂

我最早那个XBOX亚洲版通了忍龙玩了玩353

X键就断了

没办法把黑键剪下来替代

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @frotusk  于 2017-7-1 12:08 发表
那个游戏就不适合360手柄,只是攻击键,没有力度区别,还要用扳机健,使用频率又多

所以我不喜欢LR按键做成扳机健,世界上又不是全是射击游戏

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-30 13:27 发表
这……现在不应该是期望360手柄不坏才对么…
全新的360手柄没那么好找吧

posted by wap, platform: iPhone
ps4电池换成了3000ma的,摇杆换成了精英的,除了摇杆布局,其他的已经很满意了

你清理错地方了,该清理干净那几个按键孔,这代手柄设计师脑抽,为了美观按键孔边缘设计成凹下去的,手上的油汗灰尘污垢什么的容易被按下去卡到按键和按键孔边缘。

posted by wap, platform: Samsung
精英手柄质量很不怎么样,我的也卡了,很不爽。

29 12
发新话题

官方公众号及微博