» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[掌机] 一直看到有人在问NS蓝牙耳机的事,熊猫提供个曲线救国的方案(更新对比)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2017-6-20 22:43 发表
我买的是这个
黏在后面了?
我找不到很小巧的带aptx的

posted by wap, platform: iPhone
没粘,不过是想弄个粘扣

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-6-20 22:31 发表
tg推荐的,还行
哪款啊?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-20 22:56 发表
哪款啊?
好像就是你的帖子里有人推荐的啊?

喷了,这贴我怎么好像好久以前就看过,还回过
你买这款至少2013年前就有了,太旧了,没有aptX
现在没有aptX的蓝牙没法玩游戏,延迟得500ms朝上

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-6-21 12:56 发表
喷了,这贴我怎么好像好久以前就看过,还回过
你买这款至少2013年前就有了,太旧了,没有aptX
现在没有aptX的蓝牙没法玩游戏,延迟得500ms朝上
有aptx没有那么小的

喷了,你这回贴跟上次回我的一模一样啊

然后我也还是回的下面这个,我买的这个,比你那个小,而且接口小巧,随处可插
你那个一大坨戴个套就插不上了
https://www.amazon.com/dp/B01EHSX28M/
其实就跟阿西达卡用的那种一样的

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-6-21 14:26 发表
喷了,你这回贴跟上次回我的一模一样啊

然后我也还是回的下面这个,我买的这个,比你那个小,而且接口小巧,随处可插
你那个一大坨戴个套就插不上了
https://www.amazon.com/dp/B01EHSX28M/
其实就跟阿西达卡用 ...
记性不好了……
这种国内有卖吗?海淘麻烦。

今天买了你们说的那种levn(牌子好像有很多种),略失望。
首先说延迟,我发现原来有延迟主要是因为耳机,我换了1000x无论用lolan还是levn,都基本没有延迟了(0.2秒内,原来用powerbeats2在0.5秒左右)
然后,这个levn推力不如lolan,用arms主题曲测试结果很明显。
最后就是levn固定麻烦,要买魔术贴。

综合来看,白色nolan性价比最高。唯一的缺点是在背景音乐很轻的时候,进行操作略有一些电流音。
虽然黑色nolan电流音不明显,但是不知道为啥经常会自动开启mic导致音效劣化,可能和连接的蓝牙耳机型号有关。
levn虽然标榜有aptx,但是无论从效果还是便携性来讲都不如lolan。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-5 13:53 发表
今天买了你们说的那种levn(牌子好像有很多种),略失望。
首先说延迟,我发现原来有延迟主要是因为耳机,我换了1000x无论用lolan还是levn,都基本没有延迟了(0.2秒内,原来用powerbeats2在0.5秒左右)
然后,这个levn推力不如lolan,用arms主题曲测试结果很明显。
最后就是levn固定麻烦,要买魔术贴。

综合来看,白色nolan性价比最高。唯一的缺点是在背景音乐很轻的时候,进行操作略有一些电流音。
虽然黑色nolan电流音不明显,但是不知道为啥经常会自动开启mic导致音效劣化,可能和连接的蓝牙耳机型号有关。
levn虽然标榜有aptx,但是无论从效果还是便携性来讲都不如lolan。
延迟的话推荐索爱mw600,psv上玩游戏几乎毫无延迟,其他的基本都有延迟

另外问下八位堂手柄玩ns延迟厉害么?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-5 15:40 发表
延迟的话推荐索爱mw600,psv上玩游戏几乎毫无延迟,其他的基本都有延迟

另外问下八位堂手柄玩ns延迟厉害么?

mw600有线的?基本不考虑。

八位堂玩ns延迟可以接受

26 12
发新话题

官方公众号及微博