» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] Arms媒体评分解禁了啊(MC78 IGN8.0 GS7.0)

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
给抱团的提个醒,看戏的我都发现了谁先说的脑残俩字。
你是看戏的?你是花钱买票的吧:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2017-6-7 23:35 发表
你是看戏的?你是花钱买票的吧:D
瓜子饮料雪碧芬达五粮液,小凳搬好,大神们上。

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:32 发表
给抱团的提个醒,看戏的我都发现了谁先说的脑残俩字。
脑残是萌物,高清世界专家那号人啊,这也要对号入座吗?
当然,还包括上次韩国那贴里的某个GK

格斗类游戏火不起来的,人体汤爱好者们别抱太大希望,继续吹塞尔达吧

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:33 发表
不过很好理解嘛…吹了半天,就这分………
这分低么?格斗游戏列出来看看
铁拳7,铁拳6分别多少分?
10个角色的格斗游戏,和Splatoon一样,很多内容都要靠后续追加的,这本身就影响评价了
至于好不好玩,还是玩家说了算

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:39 发表
这分低么?格斗游戏列出来看看
铁拳7,铁拳6分别多少分?
10个角色的格斗游戏,和Splatoon一样,很多内容都要靠后续追加的,这本身就影响评价了
至于好不好玩,还是玩家说了算
Mc跌到78了,就事论事而已,任天堂发布会我就记住了1-2switch和这个,两个游戏分都不高。我说完了

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:42 发表
Mc跌到78了,就事论事而已,任天堂发布会我就记住了1-2switch和这个,两个游戏分都不高。我说完了
铁拳6的评分也就是79啊。Splatoon1代也就是81分啊,大乱斗初代也就是79,wiisports初代76,Resort 80而已。
看一个新形态游戏永远不要用传统的眼光来随意下定论,何况是一个体感游戏。

就记住这两个的意思是分高的荒野之息和未发售的sp2,奥德赛,你都忘了?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:46 发表
铁拳6的评分也就是79啊。Splatoon1代也就是81分啊,大乱斗初代也就是79,wiisports初代76,Resort 80而已。
看一个新形态游戏永远不要用传统的眼光来随意下定论,何况是一个体感游戏。

就记住这两个的意思是分高的荒野之息和未发售的sp2,奥德赛,你都忘了?
我应该把刚才那句话换一种说法,任天堂发布会令我印象最深刻的就是1-2switch和arms,好了我又说完了。

以游戏类型和现阶段的游戏内容来说,这分数算正常吧。而且很可能会因为初期游戏内容不够多的原因,评分还会下降一点

arms测试的时候就反映出了口碑两个极端,喜欢的觉得爆好玩神作,不喜欢的就完全玩不下去,枯燥无聊。果然媒体评分也是这样,有打满分的还有打50分的。我还是挺看好这游戏的,这游戏现在看和一年后看肯定会是两个游戏。一年后更新的人物地图模式玩法将会非常丰富那时候才是这个游戏的完全体。

40 123
发新话题

官方公众号及微博