» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 外设大厂美加狮灭亡真相:卖爆米花的贩子突然感到不满足,跑去拍电影,结果暴死

posted by wap, platform: iPhone
其实街霸TE系列摇杆还可以了

posted by wap, platform: Android
这垃圾牌子的手柄质量屎一样,买了个360手柄加起来不到100小时就挂了,返修回来壳子变成渣了,服了

又一个事实告诉大家

没有原创音乐的音游就是作死

靠给KONAMI卖吉他变身富翁的黄氏兄弟带坏了这个圈子

这牌子买过一个360的小手柄,不出两个月右摇杆就漂移,再也不碰这垃圾玩意儿

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-6-5 10:41 发表
又一个事实告诉大家

没有原创音乐的音游就是作死

靠给KONAMI卖吉他变身富翁的黄氏兄弟带坏了这个圈子
育碧的just dance有原创音乐吗,不知道,我就问问

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-6-5 08:04 发表
posted by wap, platform: Android
唯一按烂的手柄就是这牌子的360小柄。
拍肩,我也是

引用:
原帖由 kony 于 2017-6-5 12:57 发表

育碧的just dance有原创音乐吗,不知道,我就问问
看名字也知道是个学跳舞游戏吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-5 13:12 发表

看名字也知道是个学跳舞游戏吧
在我看来跳舞也是音游啊

跟风也入了一个,满减+京豆129,就看手感和耐用度了

引用:
原帖由 qq2355113 于 2017-6-5 13:09 发表

拍肩,我也是
拍肩,我也是……

posted by wap, platform: Chrome
任何的跨界行为都必须建立在失败了不会伤筋动骨的基础上才行啊。美甲师的这种完全属于赌博

引用:
原帖由 kony 于 2017-6-5 13:15 发表

在我看来跳舞也是音游啊
音游纯硬核小众游戏

跳舞几乎无判定大众交友游戏

完全不在一个层面

欧美厂要真去抢ubi这碗饭还真有戏

跟日厂比就得死

posted by wap, platform: iPhone
买过他家的360小手柄,开始键按下去就弹不起来

用过一次360版的美嘉狮,网上查价格200多,但是那手感和15块钱的山寨手柄没有任何区别

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
美国北通,在所谓的淘宝官方店买过一把360的小手柄,用一个月就坏了,都没怎么糟蹋……比它早买的北通三十几块的手柄各种摔就是可以继续玩……

30 12
发新话题

官方公众号及微博