» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《罪恶装备Xrd Rev 2》故事模式第一部追加剧情动画视频、Steam版今日好评发售中

我看有个2000日元配信什么的   还有个4800本体什么的  2000的是上一代购买升级还是?

posted by wap, platform: Android
楼主,问你一下,为什么我收藏的steam连接显示是15元,但是单点进入页面是75和65元?

posted by wap, platform: Android
有什么不一样的吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-6-1 14:23 发表
楼主,问你一下,为什么我收藏的steam连接显示是15元,但是单点进入页面是75和65元?
我看了一下页面、卖15元的只有梅喧与安瑟的系统语音包、前作启示者1升级为本作启示者2的升级包是65元、78元是升级包+零散琐碎DLC合集、没有看到75元

引用:
原帖由 @小李子大脸猫  于 2017-6-1 15:18 发表
我看了一下页面、卖15元的只有梅喧与安瑟的系统语音包、前作启示者1升级为本作启示者2的升级包是65元、78元是升级包+零散琐碎DLC合集、没有看到75元
好滴,谢谢啦。那还是78的合适。价格我记错了

暂时不买了,买了上一代没怎么玩,先玩铁拳7...

这次貌似没有新的剧情?我买了还没玩

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-6-1 16:49 发表
这次貌似没有新的剧情?我买了还没玩
有新的剧情、顶楼的内容就是三部分的其中一部分、剩下的官方分两次配信完毕

今天回家发现下完了,但是我貌似还没买这dlc啊。。。。。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2017-6-1 17:31 发表

有新的剧情、顶楼的内容就是三部分的其中一部分、剩下的官方分两次配信完毕
顶楼内容我怎么看着像是rev的剧情?我买的是独立版的rev2 rev的存档继承不了了,因为我盘不在了 存档在psn服务器上不给我下载 说要有游戏。。。

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-6-2 00:58 发表

顶楼内容我怎么看着像是rev的剧情?我买的是独立版的rev2 rev的存档继承不了了,因为我盘不在了 存档在psn服务器上不给我下载 说要有游戏。。。
顶楼开篇就是"那个男人"飞鸟与雷文分手、而Rev里雷文还在给飞鸟打杂
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2017-6-2 01:00 发表

顶楼开篇就是"那个男人"飞鸟与雷文分手、而Rev里雷文还在给飞鸟打杂
大佬真敬业。。这么晚还在
因为youku广告太久 我在youtube上找了看的 看来不是同一个宣传片 我下午打开游戏看了一下没看到有新剧情 是要看完rev的剧情模式吗?

posted by wap, platform: Chrome
我有sign 可以打折买吗

发新话题

官方公众号及微博