» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NGC怎么用SD卡玩游戏?

posted by wap, platform: Chrome
NGC好久不碰了
那天朋友说想来约马车和PAC MAN
拿出来试了一下 感觉光头不太好了
好像现在可以用SD卡玩 求方法
PS:直读是至强芯片 有NGC用SD读卡器

posted by wap, platform: Android
買台wii 好像更方便 聽話裸機才50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水口腐乳  于 2017-5-31 13:54 发表
買台wii 好像更方便 聽話裸機才50
WII裸机接NGC手柄不行吧
得有WII手柄吧

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
Wii有带ngc接口的,后期的阉割了

关键是你和基友们连吃豆,是山脊赛车送的那个吗?还得准备GBA?我不知道Wii能否通过转接线连GBA,从而玩起来这个捉迷藏游戏。

当年ngc加四个GBA倒是玩的很嗨~

引用:
原帖由 @shigeru  于 2017-5-31 14:48 发表
Wii有带ngc接口的,后期的阉割了

关键是你和基友们连吃豆,是山脊赛车送的那个吗?还得准备GBA?我不知道Wii能否通过转接线连GBA,从而玩起来这个捉迷藏游戏。

当年ngc加四个GBA倒是玩的很嗨~
GBA和链接线我都有 都在手里
那年在宿舍 就靠马车 马趴 和吃豆
HI翻天了

posted by wap, platform: Windows
本区搜索wkf,不过tb上wiikey fusion或者克隆芯片都没得卖了。

1.XENO直读+SWISS刻盘,再读SD卡
2.普通qoob或cobra直读+SDLOAD插件可读SD卡内SWISS文件,进入SWISS再加载游戏。SDLOAD只能认2GB及以下SD卡。去买台带这两种直读的机器。或者二手拆机直读,约100
3.高级版qoob和cobra可以把swiss刷到直读上,直接开机读SD卡。在国内买不到....
4.用.wiikey fusion改机,比较繁琐,但使用方便。
5.用wii和wiiu的nintendont配NGC手柄玩。

posted by wap, platform: iPhone
求高人指点 swiss 怎么刻盘啊?
或者告诉哪里能找到合适的镜像也行
手里有NGC装了xeon制度 也有读SD卡的记忆卡读卡器
多谢啦!

posted by wap, platform: 神舟
楼上下载的swiss包里有镜像,直接刻录就行,下载在www.gc-forever.com
楼主也一样,你就刻张swiss来引导算了其他方案太折腾了,吃豆不知道,马车用sd完全可以玩我玩了好久,除了第一圈读秒的时候会小卡一下。

引用:
原帖由 @wangice  于 2017-6-1 08:22 发表
楼上下载的swiss包里有镜像,直接刻录就行,下载在www.gcforever.com
楼主也一样,你就刻张swiss来引导算了其他方案太折腾了,吃豆不知道,马车用sd完全可以玩我玩了好久,除了第一圈读秒的时候会小卡一下。
多年不玩有点儿忘了
镜像需要扩容到1.3G再刻录吗

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2017-6-1 11:19 发表
多年不玩有点儿忘了
镜像需要扩容到1.3G再刻录吗
以前老版本我印象中下载下来一解压就是1.45g,我看新版不是了。。。。以前我刻录的还是r211版,现在都387了。
不好意思,这个不懂。可能需要扩一下

posted by wap, platform: 红米Note3
不是还有卖的吗?不过还是推荐Wii用nintendont玩

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-1 14:10 发表
不是还有卖的吗?不过还是推荐Wii用nintendont玩

你的意思再买一台?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2017-6-2 07:52 发表
你的意思再买一台?
现在wii能值几个钱。。。还能用色差

我觉得还是用WII玩好。要玩NGC感觉的接个NGC手柄就好了。

发新话题

官方公众号及微博