» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

银联白金钻石卡机场1元48小时停车不错的

posted by wap, platform: Samsung
用手机导航到虹桥P6,多开5分钟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得是有使用次数的吧

怎么用这个权益?直接刷卡就行?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-5-30 23:42 发表
我记得是有使用次数的吧
白金卡1年3次1元48小时和10次1元2小时,钻石卡无限次!

引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-5-31 01:39 发表
怎么用这个权益?直接刷卡就行?
开到P6停车场M1层银联入口直接刷卡就行了!

posted by wap, platform: iPhone
这个太好了,对卡面有要求吗?手头有中信i白金和东航联名白金

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-5-31 05:13 发表
这个太好了,对卡面有要求吗?手头有中信i白金和东航联名白金
需要银联单标,卡号62开头就可以
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-31 06:29

posted by wap, platform: Firefox
只有虹桥T2啊~许多国际航班都是浦东T2的说……唉……

2天没啥用,我宁愿来一个100元停10天的

进来问了具体信息,给大家参考。
虹桥T2只有P6有银联活动,停车前先去m1大象夹层的银联窗口办理,实际停车不需要停在银联区域,整个p6都可以。
48小时三次、2小时十次,超出48小时后第三天直接按照机场停车场第三天收费标准计价,并不是按照第一天资费。

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2017-5-31 12:18 发表
2天没啥用,我宁愿来一个100元停10天的
2天不错啊适合当天来回或者住一晚就回来的!长时间停车就打车去机场啊!

posted by wap, platform: MAC OS X
去日本购物也是,银联渠道刷卡有优惠,但要求必须62开头,三张卡,还好有一张是

发新话题

官方公众号及微博