» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 既然PS4都内置了 PS2模拟器 为什么不能做成下载版 和实体(光盘)都可以运行?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-19 12:01 发表
是模拟器,只不过提供了奖杯、宽屏、帧数提升等等功能,但本质上还是个模拟器
实际上PC上的民间PS2模拟器也有宽屏和帧数提升功能
这个模拟器是和rom 打包的,也算不上是主机内置的通用模拟器

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 10:57 发表
Ps4内置了ps2 模拟器?
同问,同疑惑,ps now不是云渲染么?不知道他们在讨论啥

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
这个模拟器是和rom 打包的,也算不上是主机内置的通用模拟器
程序核心是通用的模拟器,每一个ROM单独调个别设置
因为PS2的程序复杂度远超PS,所以不存在一个设置所有游戏都能正常运行的情况
也就是说确实每个游戏都需要单独微调,但不需要写个专用模拟器,改改设置就行了

主机内置当然不是,PS4一开始并没有模拟PS2的计划,这是中途加进来的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
ps2和ps3这么奇葩的硬件,通用模拟器是不可能的吧,sony也想做一个模拟器再在怀旧平台上赚一笔啊。

引用:
原帖由 lencil 于 2017-5-19 12:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
同问,同疑惑,ps now不是云渲染么?不知道他们在讨论啥

闹是P4云端玩P3,现在讨论的是P4本地玩P2。。。。

引用:
原帖由 @jahaman  于 2017-5-20 20:18 发表
闹是P4云端玩P3,现在讨论的是P4本地玩P2。。。。
这我知道,问题是ps4上有官方的ps2模拟器么?到底有没有?有的话是哪个游戏用了这项技术。
楼主标题说已经有了,我疑惑在这。

引用:
原帖由 lencil 于 2017-5-20 23:41 发表
这我知道,问题是ps4上有官方的ps2模拟器么?到底有没有?有的话是哪个游戏用了这项技术。
我的意思是  PS2模拟器 实现的方式不应该是“购买游戏”而是“购买模拟器”   
游戏是靠 内置模拟器实现的  

主要是 那些 已经买过 PS2 碟的人  有必要再买一次吗?
完全没必要

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2017-5-21 12:03 发表
我的意思是  PS2模拟器 实现的方式不应该是“购买游戏”而是“购买模拟器”   
游戏是靠 内置模拟器实现的  

主要是 那些 已经买过 PS2 碟的人  有必要再买一次吗?
完全没必要
完全有必要再赚你一次钱

引用:
原帖由 lencil 于 2017-5-20 23:41 发表
psn美服提供ps4上运行的ps2经典游戏下载,不过数量不多,不知效果如何?

39 123
发新话题

官方公众号及微博