» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

这个,NS家用模式怎么关机或者重启呀?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-5-16 21:31 发表
真不懂 你们手机怎么关机的?长按电源还需要学习?
请看标题
家用机模式下

沙发离机器好几米
走过去蹲着关倒是可以
但是手柄应该也可以才好

posted by wap, platform: iPhone
说实话我倒真不会ps4 按主机关机,长按好像都是待机

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-17 00:04 发表
请看标题
家用机模式下

沙发离机器好几米
走过去蹲着关倒是可以
但是手柄应该也可以才好
哦哦,这是我的错。。。其实我也在手柄上找过开机键。。。

任天堂wiiu wii都有手柄关机键,这本来是个优点,不知道为啥砍掉

其实解决这个很简单,长按home的菜单里加一个关机就行了,但是我实在不理解这都两个多月了,系统还是这么个稀烂样子,是准备在e3时候把系统大幅更新当亮点来介绍吗?

posted by wap, platform: BlackBerry
关机功能做这么深,任天堂其实就是希望大家的主机一直在睡眠状态。这样可以做到联网即时推送新闻和更新,而且能做到拿起主机立马就能玩和主机模式携带模式的瞬间切换,而不用多余的开机操作。我是这么理解的。所以我基本上除了系统死机从来都是睡眠不关机的。

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-5-17 09:38 发表
关机功能做这么深,任天堂其实就是希望大家的主机一直在睡眠状态。这样可以做到联网即时推送新闻和更新,而且能做到拿起主机立马就能玩和主机模式携带模式的瞬间切换,而不用多余的开机操作。我是这么理解的。所以我基本上除了系统死机从来都是睡眠不关机的。
那就别留塞尔达每次更新之后就home截图双键失灵的bug啊,这都多少次了现在还这德行
我想重启一下还要从葛优躺的姿势爬起来走到电视机前面蹲下按住电源键
真特么的……

posted by wap, platform: 小米5
手柄长按home有休眠,为什么不加个重启和关机。。。。

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-5-17 08:56 发表
其实解决这个很简单,长按home的菜单里加一个关机就行了,但是我实在不理解这都两个多月了,系统还是这么个稀烂样子,是准备在e3时候把系统大幅更新当亮点来介绍吗?
其实早期买了ps4的人也会发现ps4的系统一样也是慢慢完善的,刚开始也是很简陋的

39 123
发新话题

官方公众号及微博