» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 塞尔达这个夜光马除了合影还能干啥,靠人力找了100个祠堂筋疲力竭

posted by wap, platform: iPhone
呀哈哈是汗左自己立的靶子,以此说明野炊的探索目标有问题,如此而已

但是对很多人并不成立

引用:
原帖由 大头木 于 2017-5-16 09:53 发表

...
为啥我直接就能飞过去,难道是我打开的方式有问题
今天试了很多次,怎么都飞不出去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-15 22:45 发表
今天正在闲逛,发现一处山上青光闪耀
我就奔过去一看究竟

到了发现有一匹夜光马
费了好大劲给降住
又千里迢迢骑到马社

奶奶的不让我注册……
那这么牛逼闪闪的马,我除了合影还能干嘛

一转眼的功夫就消 ...
今天玩的时候也看到了,想去抓,结果跟龙一样,不能刷,,

话说这个精灵马刷新有规律吗?我没来得及拍照,好捉鸡 ~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-5-18 20:29 发表

我是连着两天遇见的,第二天就抓到了。

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-5-18 20:29 发表

我第一次就抓到了,看到绿光,先传送到最近的神祠,然后空降

我第一次还没注意体力,被颠下去了,然后稍微跑开一些到池塘边的大树上候着,它自己又回来了

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-5-18 21:02 发表

我第一次就抓到了,看到绿光,先传送到最近的神祠,然后空降

我第一次还没注意体力,被颠下去了,然后稍微跑开一些到池塘边的大树上候着,它自己又回来了
我是被他发现了,旁边的小兔子一乱跑,这马就跑掉消失了,拍照都没来得及

发新话题

官方公众号及微博