» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日亚ns终于到了!

posted by wap, platform: 小米5
上海海关清关速度忒慢!

ns感觉重量好重啊,接上手柄后很震撼,和板砖一样。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了........感觉人家都玩好久了你又冒出来,淘宝价格都稳定了吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
抗菌贴膜……估计肯定是想蹲大号时玩,一个想法有可能对

posted by wap, platform: iPhone
日本人这种奇怪的小特技很多…
确实很奇怪

posted by wap, platform: Firefox
左手柄信号失灵改善版?

posted by wap, platform: iPad
恭喜你啊!

刚入手确实感觉有点沉,但是玩一段时间以后就习惯了,

还有NS画面大,玩过回头再看PSV就无法忍受了…。

posted by wap, platform: Chrome
淘宝也就贵了100左右吧……上个月我抢到日亚的货 然后取消了

好穿越……

怎么抢到的,为什么我每次打开日亚都是38xxx的价格一溜下来!

posted by wap, platform: Android
我就问一点,音量键上面有没有裂缝

引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-5-12 21:50 发表
你是不是打人马的时候太激动掰裂了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-5-12 21:50 发表
目前没有,但网上确实有用一段时间出现裂纹的案例

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2017-5-12 21:48 发表
怎么抢到的,为什么我每次打开日亚都是38xxx的价格一溜下来!
38***都是第三方黄牛价,现在周四或周五日亚会放自营价格的ns,不过到手价格和淘宝差不多了

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-5-13 18:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
38***都是第三方黄牛价,现在周四或周五日亚会放自营价格的ns,不过到手价格和淘宝差不多了

周四周五什么时间点放货呢?

发新话题

官方公众号及微博