» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam上500块的铁拳7豪华版是真正的完整版吗?

posted by wap, platform: VIVO
PSN和steam上的描述微妙的不同,steam没有季票购买链接,也没说豪华版包含季票,只在下面说季票需要单独购买。
如果我花500块预购豪华版,是不是就包含了未来所有的付费内容?
我说的是所有付费内容,即不会再有任何我需要付费才能获得的东西了,包括刷刷刷可以获得但付费立即解锁那种。

posted by wap, platform: iPhone
豪华版肯定是有季票的。至于季票外还又没有付费内容的话不一定吧,要看厂商。

谁说鸡票就带所有DLC了?
鸡票耶可以处season2啊……

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2017-5-11 19:16 发表
豪华版肯定是有季票的。至于季票外还又没有付费内容的话不一定吧,要看厂商。

这个是官方确定有季票,还是“按惯例推定有季票”?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-11 19:19 发表
这个是官方确定有季票,还是“按惯例推定有季票”?
惯例,我看Steamdb目前豪华版还没有添加季票。我觉得应该会有的。

psn卖多少?差价不大应该买主机版比较好,一般主机版人多太多

posted by wap, platform: Android
这游戏入pc是为何?只玩单机那当我没说

posted by wap, platform: Chrome
http://steamcommunity.com/app/389730/discussions/0/1327844097106622494/

有人说是豪华版=本体+季票,季票目前除了有两个特殊角色外都保密,也说不定会玩点花样

引用:
原帖由 @dante888  于 2017-5-11 19:41 发表
这游戏入pc是为何?只玩单机那当我没说
4k下的裸体补丁

引用:
原帖由 lightling 于 2017-5-11 23:45 发表
4k下的裸体补丁
那还不如直接看片或者玩老滚5

就怕是没几个月就没人联了,街霸5昨天看才1000来个人在线

季票可以PSN上单独买吧?
500多的那种只带季票的豪华版显得意义不是很大啊
我说的是PS4版,连铁盒也不给一个
这样还不如买普通版了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-11 23:45 发表
4k下的裸体补丁
还不如买doa

steam那个500的是包含机票的,而且还包含一套所有人物的金属皮肤,还有3个舞台?但好像机票只是S1,S2的话应该会继续收费。

发新话题

官方公众号及微博