» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

bow的季票dlc 日亚不让买

posted by wap, platform: iPhone
我还是直接任天堂商店买吧……也就贵一点点,有实体版的游戏都淘宝实体卡了,换卡烦的一比忍了,就当卡带情怀233

posted by wap, platform: iPad
淘宝解决了,哎,以后怎么办

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2017-5-10 13:44 发表
淘宝解决了,哎,以后怎么办
继续淘宝呗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2017-5-10 12:32 发表
日亚的审核很严,我日本地址还是真实在日本用过的,后来换了国内信用卡走万事达通道买数字版。以前也成功买过几次,上次买马车就将我整个账号封了,让我传真资料过去给客服……

为什么封?

posted by wap, platform: Chrome
eshop里直接信用卡买就行啊

填日本账单地址就好了

买了秒到账,国内卡日本地址

季票DLC是什么意思?只能玩三个月?

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-5-10 19:01 发表
季票DLC是什么意思?只能玩三个月?
多个dlc打包预售,可能比一个一个买便宜

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-10 15:35 发表
为什么封?
风控系统怀疑有风险咯,下单系统自动判定邮件通知,就大概说了个不安全,申诉只能走人工通道。
可能也和我一直多个ss而且弄了高可用和负载均衡ip经常跳也有关系。不过亚马逊的帐号也不值钱,懒得折腾弄个新的就好了。

美服的账号玩是一定要去美服买dlc吗?

淘宝买135啊,还好啊,就这么点钱还纠结什么?都不好意思说自己是任饭了

27 12
发新话题

官方公众号及微博