» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得三国题材游戏更应该做成黑魂类,而不是狂吹类

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
刘备卖草鞋

关羽卖豆子

张飞把肉藏井里

关羽搬开井口石头

关羽分肉

张飞回来磨豆子

张飞跟关羽打

刘备劝架

哥仨结义

哥仨造兵器

张飞造了条丈八蛇矛

关羽造了青龙偃月刀

刘备造了鸡腿

刘备拿起鸡腿后发现走不动路

刘备去洗点了

刘备把衣服脱光了只留底裤

张飞说大哥你怎么了大哥?

刘备说我要挑战最速

刘备抗着鸡腿只穿一条底裤跑了出去

几天后传来董卓死讯,是敲死的

同时还有吕布的死讯,据说他被一个活鬼射成了刺猬

又过了几天刘备回来了

曰:还是应该有个军师,否则还得自己洗点变法爷太麻烦了

哥仨三顾茅庐

第一次下人说先生不在

张飞说哥哥我这有石头和柴火,咱们点个火就在他家门口等吧

刘备曰你他奶奶的是无脑任青啊?这是三国之魂不是三国传说瞎鸡脖吹!

哥仨回新野坐火堆

第二次下人说先生还是不在

刘备说干!你们这个穷地方连个火堆都没有太不方便了

哥仨回新野坐火堆

第三次下人说先生正在睡觉

刘备进屋

刘备绕到了诸葛亮背后,然后。。。

刘备去赎罪

诸葛亮又活了

诸葛亮说曹操占据了天时,孙权占据了地利,主公可知您占据了什么?

。。。“适应性?”刘备滚了一下

诸葛亮说:不错,这项不用加了,以后再洗点的时候可以减5点

夏侯惇来了
诸葛亮准备了很多油瓶

夏侯惇变成游魂回去了

曹操说早叫你学剧烈出汗不学,傻逼了吧!

曹操说刘备必须得除

众将说为什么?他不就是个只稀饭绿的小子么

曹操说有一次他到我家喝酒,然后走之前把火堆点着了,

从此自己寝食难安

曹操大兵杀到,刘备逃到长坂坡

赵云抱着阿斗杀出重围来到刘备跟前

刘备把孩子一摔,“险些毁了我几万魂,这个孩子不要也罢!”

赵云很感动

曹操杀到长坂桥,只见张飞在桥上

桥上写着一行字“前有不得了的某种东西!”

张飞嗷一嗓子,曹操身边夏侯杰发现自己回火堆了

晏明说早叫他加点血,只有我一半,再加点好歹不会被秒啊

夏侯恩腿肚子发颤,说丞相,刚才被赵云打死魂还没捡呢,我先去捡魂了,拨马就跑了

淳于导说你不说我还忘了,我那好几万呢,我也去一趟

曹操一看这仗没法打了,跑没影了

本帖最近评分记录
  • FLYERFONE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-10 18:28
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-10 17:07
  • 億万千 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-10 12:53
  • dzx81614 激骚 +1 版务处理 2017-5-10 10:18
  • blaze1999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-10 03:04

薯片老了,江郎才尽

posted by wap, platform: iPhone
看笑了

写的蛮好,鼓励啊鼠。

posted by wap, platform: Samsung
暗荣如果想 出个三国版仁王也是分分钟 依然有大把买单的

posted by wap, platform: Chrome
接着编

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2017-5-10 10:47 发表
接着编
懒得编了,烂尾了

posted by wap, platform: iPhone
编的可以

适应性笑喷了!

薯片大作!

引用:
原帖由 austin17 于 2017-5-10 09:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
暗荣如果想 出个三国版仁王也是分分钟 依然有大把买单的
上次好像说过了,我还要再说一次:赵云在长板坡被两个拿斧子的小兵追得满山头乱跑,想想就带感

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-5-10 13:43 发表
上次好像说过了,我还要再说一次:赵云在长板坡被两个拿斧子的小兵追得满山头乱跑,想想就带感
赵云加入阿斗邪教,丢出阿斗啼哭,小兵被扰乱心智,赵云枪出如龙。

应该做成H-GAME

发新话题

官方公众号及微博