» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,《摔跤吧 爸爸》豆瓣冲到9.3了,马上去查了一下今天邻近影城的排片

前天晚上在成都太平洋文艺影视春熙店看的《摔跤吧爸爸》,晚上8点40分,上座率不错,当时能找到的该片的最大放映厅是文卉厅,这个放映厅,只是该影城的中小型放映厅中稍微大点的一个,该影城最大的放映厅是文艺厅,全部排满了银河护卫队2,第二天我也是在文艺厅看的银河2的3D版,画面和音响效果(尤其后者)一如既往的优异,当时我就想,要是阿米尔这部印度片要是能上文艺厅放就好了

刚看了豆瓣《摔跤吧爸爸》,评分居然到9.3去了,之前最早是8.8,后来9.2,个人印象里,豆瓣首映后上前期评分9分以上的片子,一般都会在越来越多的理性观众的追加评分下把总分稍微降一些下来,没想到这次居然还接着涨上去了(当然现在其实也正是该片上档后的前期冲刺阶段),忍不住马上去查看了一下太平洋文艺影城春熙店今天的排片情况,果然影城那边也调整了,今天全天,最大的大型放映厅文艺厅排了三次的《摔跤吧 爸爸》,中型的文卉厅也增加到4次,各小放映厅的场次也增加了,这片子全天的排片比5月7日的排片增加了整整3倍,联系到度娘刚刚看到的各地票房情况,响鼻这片子的票房真的会创印度电影在国内的新记录了

posted by wap, platform: iPhone
印度片和韩国片豆瓣最爱……
查了一下教父9.2……喷了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-9 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
印度片和韩国片豆瓣最爱……
查了一下教父9.2……喷了
其实我让我打分,这次《摔跤吧爸爸》评分是8分的基础,但是摔跤运动的描述和搏杀场面的拍摄实在太精彩热血,再加0.3+0.5,所以最后总分8.8,直接9分以上还是略夸张了

这片子的个别细节处理还是稍粗糙,剧情曲折度方面也相对普通(当然本身其实都是真实题材改变而来的纪实作品)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2017-5-9 11:27 发表
其实我让我打分,这次《摔跤吧爸爸》评分是8分的基础,但是摔跤运动的描述和搏杀场面的拍摄实在太精彩热血,再加0.3+0.5,所以最后总分8.8,直接9分以上还是略夸张了

这片子的个别细节处理还是稍粗糙,剧情曲折度方面也相对普通(当然本身其实都是真实题材改变而来的纪实作品)
豆瓣要不8分,要不10分,没有9分,不合理。看看时光网,应该客观点。

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2017-5-9 11:27 发表

音乐还得加分,节奏也不错

posted by wap, platform: 小米 4
等9.9……

作为印度片黑,我还是往上帮着拉分的……

posted by wap, platform: Android
我给四分吧,就是八分
五分制不好评啊

posted by wap, platform: Meizu M9
你瓣一部忠犬八公都能排名前十

评分在搞俺也不想看印度片

一般般~

引用:
原帖由 finegirl 于 2017-5-14 20:55 发表
一般般~
已经看啦?

那今天单日票房9350万有你一份

引用:
原帖由 华林政劝 于 2017-5-14 17:43 发表
评分在搞俺也不想看印度片
如果你觉得突如其来的载歌载舞太尴尬,那可以放心,大陆公映版只有不到2分钟的歌舞片段,插入的时机还不突兀,衔接了剧情,也表达了导演对印度男女不平等的现状的批判。

发新话题

官方公众号及微博