» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 塞尔达狂吹可以盖棺定论了

这次NS首发阵容,预告片也有逼格,期待值算很高的
因为各种海关、砍单问题,所以一直没有入手,最近终于平稳了。

基本上进了游戏就各种吃屎感
画面就不多说了,建模之简陋说是psp hd没什么异议
美术水平烂的一比,用色、特效都非常廉价,就这鸟样居然偶尔还会卡顿(听说后继更新修复了?)
整个画面唯一能看的就是几个主角人设,也就那么4、5个人
别的npc还有各种杂兵连语音都没有,整个对话除了几段主要剧情,都是嗯,啊,呦。不知道还以为我看小黄片呢。

被吹很猛的沙盘,就打了十来个小时来看,明显过誉
整个游戏中那种日呆中二味的台词和演出实在是恶心的不行
游戏的叙事比较混乱,很多情节都是压缩过,缺乏展开,导致代入感很差
类似的问题其实在当年N64的时之笛也有

游戏流程只能说是喷了
开场进去看是个开放世界,还有点怕世界太大
然而实际上就那么几个粗糙的场景乱拼起来的巴掌大的地图,完全不如巫师三。
然后流程就是各种地方来回跑,找祠堂,摸种子。
最傻逼的是,因为流程短,现在居然有50来分钟的极限通关视频。

塞尔达的动作系统,只能说保持了任天堂一个底线,就是不烂、还能玩
但肯定谈不上创新和特别好玩,远程攻击和近战失衡导致系统平衡性差
至于另一个被人吹的bgm,在游戏里听确实算很不错的,然而单听一般

总体来说,之前贴里有人总结的不错
这游戏整个就一副低成本穷酸味的掌机游戏,指望太多是不实际的
至于吹嘘剧情的宅宅们,只能说井底之蛙了
二三流中二幻想风,不能再多了
这游戏导演有些设定确实有脑洞,但说讲一个好故事,他还差得远

不过也不能说很烂,部分细节还是用心了,不过整体上良作最多

我给8.3分。

posted by wap, platform: iPhone
你坛战区确实只有troll有市场了

哈哈哈哈哈哈哈尼尔被人喷的看不下去了吧,敲这么多字累不
酸的七荤八素的我看了都觉得心酸
不如买来玩玩,不喜欢可以打包出嘛,还有的赚

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-5 13:22 发表
这次NS首发阵容,预告片也有逼格,期待值算很高的
因为各种海关、砍单问题,所以一直没有入手,最近终于平稳了。

基本上进了游戏就各种吃屎感
画面就不多说了,建模之简陋说是psp hd没什么异议
美术水平烂的一比,用色、特效都非常廉价,就这鸟样居然偶尔还会卡顿(听说后继更新修复了?)
整个画面唯一能看的就是几个主角人设,也就那么4、5个人
别的npc还有各种杂兵连语音都没有,整个对话除了几段主要剧情,都是嗯,啊,呦。不知道还以为我看小黄片呢。

被吹很猛的沙盘,就打了十来个小时来看,明显过誉
整个游戏中那种日呆中二味的台词和演出实在是恶心的不行
游戏的叙事比较混乱,很多情节都是压缩过,缺乏展开,导致代入感很差
类似的问题其实在当年N64的时之笛也有

游戏流程只能说是喷了
开场进去看是个开放世界,还有点怕世界太大
然而实际上就那么几个粗糙的场景乱拼起来的巴掌大的地图,完全不如巫师三。
然后流程就是各种地方来回跑,找祠堂,摸种子。
最傻逼的是,因为流程短,现在居然有50来分钟的极限通关视频。

塞尔达的动作系统,只能说保持了任天堂一个底线,就是不烂、还能玩
但肯定谈不上创新和特别好玩,远程攻击和近战失衡导致系统平衡性差
至于另一个被人吹的bgm,在游戏里听确实算很不错的,然而单听一般

总体来说,之前贴里有人总结的不错
这游戏整个就一副低成本穷酸味的掌机游戏,指望太多是不实际的
至于吹嘘剧情的宅宅们,只能说井底之蛙了
二三流中二幻想风,不能再多了
这游戏导演有些设定确实有脑洞,但说讲一个好故事,他还差得远

不过也不能说很烂,部分细节还是用心了,不过整体上良作最多

我给8.3分。
谁的感想?

这货是谁?片中片?

见识到忠犬了,现实中气量也不会高

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-5 13:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
谁的感想?
外面尼尔的联动贴
明显就是把人家的帖改了改,换了下主角。
喷都喷不到点上,巫师三比剧情就罢了还比地图,这时代不算wow这种mmo。也就xbx能比一下地图。
速通是直接单挑boss,高自由度的体现也拿来喷
一看就是无机酸打翻了醋瓶,不必太当真

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-5 13:32 发表
哈哈哈尼尔被人喷的看不下去了吧,敲这么多字累不
酸的七荤八素不如买来玩玩,不喜欢可以打包出嘛,还有的赚

不过我也好奇尼尔如何和狂吹对立了,不应该和魔女比么
屁话,不知道哪里冒出来的任豚拿荒吹扁所有游戏

ps:同学你太嫩了,多看看我在pc区和水区的矮人钓鱼技法吧

posted by wap, platform: Android
这是1个月前搬运的吧,现在世界纪录是39分,光是比较新旧的记录玩法都能令人感到惊喜。

posted by wap, platform: Firefox
233我一直以为凯片和丹片是一个人

引用:
原帖由 3501 于 2017-5-5 13:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
233我一直以为凯片和丹片是一个人
丹尼K吗?是一个人没错

posted by wap, platform: iPhone
楼主基本上已被我纳入准备永封的后补名单了

发新话题

官方公众号及微博