» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 那啥,正版uhd 4k蓝光碟正式破解了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-5 20:26 发表
额,原来这样,我还以为有刻录碟额
xbox one 也不支持刻录碟...也就是盗版1080p都看不了

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-5-5 20:24 发表
posted by wap, platform: Android
只有1080支持hdcp2.2是哪里看到的,根本不可能吧。

查了一下hdcp2.2最低950就可以了,amd北极星都可以。

是吗?但是几个硬性指标 bt2020,支持hdr,yuv444,4k60p,hdcp2.2,10bits,不知道这样950还支持吗?其实我也不知道目前pc最低要什么显卡。

引用:
原帖由 armai 于 2017-5-5 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
破解怎么能淘汰正版?应该是正版4k碟出来的时候就淘汰了你的1080碟片
之前我是洗硬盘的,后来发现现在1080正版白菜价,就开始收盘了,现在感觉又要走回洗盘的不归路了。。。

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-5-5 21:08 发表

之前我是洗硬盘的,后来发现现在1080正版白菜价,就开始收盘了,现在感觉又要走回洗盘的不归路了。。。
具体问题具体看,有的到bd就到头了,新片可以洗

引用:
原帖由 @fangyimins  于 2017-5-5 21:05 发表
是吗?但是几个硬性指标 bt2020,支持hdr,yuv444,4k60p,hdcp2.2,10bits,不知道这样950还支持吗?其实我也不知道目前pc最低要什么显卡。
当然是支持才跟你说支持啊...

不过最保险是1050

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-5-5 20:32 发表
xbox one 也不支持刻录碟...也就是盗版1080p都看不了
盗版蓝光早就能看了吧我记得?

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-5-5 21:05 发表

950刚好可以,GM206在播视频上指标和GP104一样的,但是yuv444+4k60p是不可能用hdmi2.0来达成的吧,带宽怎么可能够?只有DP可以。再说UHD BD的标准也只是yuv420 4k啊,60fps都不是必须的
现在还得等madvr弄好HDR直通,就没啥问题了

引用:
原帖由 qwased 于 2017-5-6 00:37 发表

950刚好可以,GM206在播视频上指标和GP104一样的,但是yuv444+4k60p是不可能用hdmi2.0来达成的吧,带宽怎么可能够?只有DP可以。再说UHD BD的标准也只是yuv420 4k啊,60fps都不是必须的
现在还得等madvr弄好HDR直 ...
关键电视机没有dp这个接口,最坑爹了,只能靠hdmi了,所以真心目前靠htpc来搞uhd太没意义了。

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-5-6 02:17 发表

关键电视机没有dp这个接口,最坑爹了,只能靠hdmi了,所以真心目前靠htpc来搞uhd太没意义了。
所以你为啥想给电视输出yuv444,根本就没这种片源,打游戏倒是可以用用yuv422

除了巨屏和投影,这玩意根本没什么家用市场

引用:
原帖由 @qwased  于 2017-5-6 00:37 发表
现在还得等madvr弄好HDR直通,就没啥问题了
444是可以的,但是444hdr就不行

蓝光都是420的,想444没意义

41 123
发新话题

官方公众号及微博