» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[新闻] 2017索尼E3展前发布会时间确定!

posted by wap, platform: iPhone
期待半条命3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-5 17:59 发表
塞尔达14年露面和美末2之前预告片类似。
15年e3就没露面了(3秒?)
神海新作不就是dlc么,我说的是说真正的续作很难再有了
至于战神,呵呵……我个人不看好这种自己陷入迷茫学别人的,不是自己的体系,很难做到融于一体。
看之前的视频都觉得很怪异,画面比例失衡,摇摇晃晃的镜头也太多。具体怎么样再说吧
神海新作已经是40刀 10小时主线流程的准续作了
故事发生在神海4之后
至于战神新作 可以参考古墓9大胆借鉴神海4最后系列重生
本人非常看好
至于tlou2
我只能说 开发时间肯定不会像塞尔达那么长 因为不用等新主机发售

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-5 17:59 发表

塞尔达14年露面和美末2之前预告片类似。
15年e3就没露面了(3秒?)
神海新作不就是dlc么,我说的是说真正的续作很难再有了
至于战神,呵呵……我个人不看好这种自己陷入迷茫学别人的,不是自己的体系,很难做到 ...
学别人不代表就一定是陷入迷茫,上年这个演示我觉得非战斗部分的演出无论是镜头语言还是台词都是TLOU的水准,Cory也表示demo的重点在于展示不同于传统GOW的这一演出风格
至于解谜战斗会怎么变化我觉得应该是这届E3演示的重点了,上年的demo在GAMEPLAY上编排感太重明显只是概念演示,今年应该能看到到手的游戏大致是什么样儿的了,到时候在判断Cory尝试的新方向是好是坏会更清晰一些

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
ff7重制
GTS
ACECOMBAT7

期待的就这三个

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-5 19:00 发表
神海新作已经是40刀 10小时主线流程的准续作了
故事发生在神海4之后
至于战神新作 可以参考古墓9大胆借鉴神海4最后系列重生
本人非常看好
至于tlou2
我只能说 开发时间肯定不 ...
神海dlc就算再良心,也就是一晚上通关的事儿(当年神海1-2都是一个周末就打通了)。所以玩肯定要玩,但是期待值对我来说肯定不是美末那个级别。

至于战神因我之前的作品就最喜欢一代,所以这次的大改我觉得挺难接受,而且奎托斯占据屏幕太大了,原本战神那宏大场景都看不出来,就看到丫的后背了。
之前的视频我感觉不喜欢,具体游戏起来怎么样只能继续关注。毕竟每个人的口味不同。
所以比较起来战神和神海
我倒是希望能有之前没公开的惊喜出现

血缘2 皇牌空战 有这俩就行

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-6 00:09 发表

神海dlc就算再良心,也就是一晚上通关的事儿(当年神海1-2都是一个周末就打通了)。所以玩肯定要玩,但是期待值对我来说肯定不是美末那个级别。

至于战神因我之前的作品就最喜欢一代,所以这次的大改我觉得挺难 ...
大后背视点打斗比较有临场感,魄力也比以前拉远视点来的足(现在3a还做拉远那种视点给人强烈的独立游戏廉价感),你再重新看看新战神的视频同时对比战神3以及升天这两部拉远视点做到极致的作品就会发现,那种视点已经没有上升空间了

战神应该不出意外就是年底了,最慢也应该是明年3月份

就三个期待的:神海女dlc,gt sport,大表哥2

55 1234
发新话题

官方公众号及微博