» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] BoW//全完美了。。纪念一下

感觉我一百多个小时都白玩了。。。

posted by wap, platform: iPhone
240小时棒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-5-3 13:47 发表
另外衣服多余的可以去卖了
阿咪宝的衣服没有升级的125一个卖掉,升满的555一个
都卖啦。
FC拿来!

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-5-3 14:16 发表
星的碎片是通过蹲到早上然后再蹲到晚上刷的么?
有更快的方法么?
星之碎片我从贴吧学来的稳定方法是,双子山上刷满月,10点之前存档,退游戏重进,十有八九必出,没出再退再进,流星只在有月亮的时候出也就是10点到3点

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2017-5-3 20:53 发表
都卖啦。
FC拿来!
5231-2680-5632

引用:
原帖由 cp10 于 2017-5-3 21:01 发表

星之碎片我从贴吧学来的稳定方法是,双子山上刷满月,10点之前存档,退游戏重进,十有八九必出,没出再退再进,流星只在有月亮的时候出也就是10点到3点
不用刷满月了。
我之前也是刷满月。

现在的方法是去双子山顶点火,先早上,再点火,然后晚上,必出。
不用等满月。

AMIIBO的服装其实都是装饰怀旧为主,并非不可替代。最有用的鬼神套加攻击,跟游戏里能直接买的蛮族套是效果一样的,而蛮族套容易升级多了。
反到是暮光塞尔达刷出的暮光弓无弹道,看起来比较有用(用来刷神龙素材)

DLC出来后不知需不需要开新档才有效,毕竟难度选择直接影响地图上的怪的分布。
如果是必须开新档才有效,我真是没动力开新档了,虽然我目前才玩了150小时

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-5-3 13:25 发表
没有同时刷到过两把阿咪宝武器。。。
不同的阿咪宝,比如女神的白刃剑+哥隆的大剑+原始片手这样倒是一起刷出来过,同时两把一样的没有刷到过
刷到过好几把黄昏弓

卖料理和药水比卖原料划算太多

54 1234
发新话题

官方公众号及微博