» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 19:19 发表
自己说结束,然后末了再来句骂骂咧咧没教养的话,还不许别人回,喷了,简直活在自己世界里。。。
我觉得你确实是活在自己世界的人,别人的感受无关紧要。我一开始好言叫你别引用我回复我了别短我,你说没这规矩,你自己被短信无所谓。
现在觉得不舒服了说我骂人
第一我不骂人,我真不太习惯说楼主这种"话糙理不糙"的话,我说的都是你自己在这帖子的表现,证明给你看过的,或许你又要看不见不记得。
第二我也怕你弱智瞎听习惯了觉得美滋滋还是继续烦我,那我就头大了
毕竟不要脸的无赖不好对付

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 19:27 发表
我觉得你确实是活在自己世界的人,别人的感受无关紧要。我一开始好言叫你别引用我回复我了别短我,你说没这规矩,你自己被短信无所谓。
现在觉得不舒服了说我骂人
第一我不骂人,我 ...
你骂人我不会觉得不舒服呀,我这人很随性,不会计较被站短,不会计较是否编辑,但是你骂人说明你自己戾气挺重的。而且每帖都像复读机一样的加一段,我就比较好奇心态怎么样的人才会这样做。
你说“证明给你看过的”,我也都根据你的证明有理有据一一反驳,也没有视而不见。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 19:44 发表
你骂人我不会觉得不舒服呀,我这人很随性,不会计较被站短,不会计较是否编辑,但是你骂人说明你自己戾气挺重的。而且每帖都像复读机一样的加一段,我就比较好奇心态怎么样的人才会这样做。
你说“证明给你看过的”,我也都根据你的证明有理有据一一反驳,也没有视而不见。
你看你又来老一套了和短信一样的"无所谓","不会觉得不舒服"
既然没有不舒服也就不知道骂人之说从何谈起了
当然这本身也不是骂人只是对你的称呼
至于复读机,这是因为你的脑子确实不太好经常记不得看不见,这么多帖每次问到哪一句在哪里都是出自你口由此可见一斑,所以我只好多费口舌,毕竟弱智也不应该被歧视。
我确定你确实是没有什么人教养过的。
今天再教你一点吧
当你对一个人做一件事,对方不喜欢,告诉你应该停止时,你就应该停止。而不是像无赖一样说我无所谓,你也来对我做这件事啊。懂了吗

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 19:55 发表
你看你又来老一套了和短信一样的"无所谓","不会觉得不舒服"
既然没有不舒服也就不知道骂人之说从何谈起了
当然这本身也不是骂人只是对你的称呼
至于复读机,这是因为你的脑子确实 ...
“当你对一个人做一件事,对方不喜欢,告诉你应该停止时,你就应该停止”
首先这是论坛,本来就是大家讨论的地方,你有呛楼主的权利,我也有表达对你观点不同的看法,你既然进了这贴发了贴引起大家不满,那就要做好被喷的觉悟。
我又不是和你谈恋爱。。。。还“对方不喜欢,告诉你应该停止时,你就应该停止”
在论坛规则允许的情况下,有理说理,很正常的事。
骂人我是不在乎的,并没说到我痛处,我也不会骂回去。但是骂人这事是客观存在的,也像镜子一样反应出你的心态。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 20:44 发表
“当你对一个人做一件事,对方不喜欢,告诉你应该停止时,你就应该停止”
首先这是论坛,本来就是大家讨论的地方,你有呛楼主的权利,我也有表达对你观点不同的看法,你既然进了这贴发了贴引起大家不满,那就要做好被喷的觉悟。
我又不是和你谈恋爱。。。。还“对方不喜欢,告诉你应该停止时,你就应该停止”
在论坛规则允许的情况下,有理说理,很正常的事。
骂人我是不在乎的,并没说到我痛处,我也不会骂回去。但是骂人这事是客观存在的,也像镜子一样反应出你的心态。
我的心态就是被狗咬很烦。
这不是谈恋爱,能想到谈恋爱这脑回路也是灿烂,这就是普通人的正常交流,也许从小没有人教过你。
你可以自由发表意见,不过不用引用我,你引用我就是对我说。可我并不关心你什么意见。也告诉你了,你不听依旧追着咬。那我就没有办法了。
我只说客观事实,没有骂人,你既然没有不舒服那就这样。
你喜欢一直引用,我阻止不了,我也只能直呼其名,弱智瞎。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 20:57 发表
我的心态就是被狗咬很烦。
这不是谈恋爱,能想到谈恋爱这脑回路也是灿烂,这就是普通人的正常交流,也许从小没有人教过你。
你可以自由发表意见,不过不用引用我,你引用我就是对我 ...
都说了这是论坛,论坛功能里有“引用”,那么做了就是给人用的,你觉得烦你可以很多方法避开。
但是我也说了,既然你有呛楼主的权利,我为什么不能引用你?又不是我一开始没事故意站短你,也不是你单独发了一个新帖,你既然进别人的贴恢复了,那就是发表了公众言论了,大家有异议当然可以引用。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 22:50 发表
都说了这是论坛,论坛功能里有“引用”,那么做了就是给人用的,你觉得烦你可以很多方法避开。
但是我也说了,既然你有呛楼主的权利,我为什么不能引用你?又不是我一开始没事故意站短你,也不是你单独发了一个新帖,你既然进别人的贴恢复了,那就是发表了公众言论了,大家有异议当然可以引用。
我不想和你讨论,你从我这得不出什么了
爱引用请继续
弱智瞎

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 22:51 发表
我不想和你讨论,你从我这得不出什么了
弱智瞎
我为啥要从你这里得到什么?我只要从这贴看到大多数TG玩家觉得中文版游戏字幕是有加大必要就行了
而你就只会在那里重复那几个字骂骂咧咧....

是的,就是因为他们sb了

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 22:55 发表
我为啥要从你这里得到什么?我只要从这贴看到大多数TG玩家觉得中文版游戏字幕是有加大必要就行了
而你就只会在那里重复那几个字骂骂咧咧....
弱智,请继续

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 22:58 发表
弱智,请继续
挺好,一个口口声声说别人逻辑怎么怎么的人就是这副嘴脸。这大摡就是我从你这里得到的你的为人情况吧。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-5-4 23:04 发表
挺好,一个口口声声说别人逻辑怎么怎么的人就是这副嘴脸。这大摡就是我从你这里得到的你的为人吧。
继续,弱智

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-4 23:04 发表
继续,弱智
顺便也让大家看看你这副德性。

posted by wap, platform: iPhone
投影轻松解决

发新话题

官方公众号及微博