» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

Ns底座延长线求问

posted by wap, platform: 小米 4
夏天你们都穷的开不起空调吗

暂时用coolmaster的笔记本底座风扇,刚好接在底座USB上取电,用了2晚可以接受,不怎么热,空调开了哈哈

还是原装底座好看点

现在变弯的原因各种说法,还不确定是温度高的关系
有人开箱就是弯的

引用:
原帖由 TG废材 于 2017-5-1 19:15 发表

我买的这种线和这种架子。还没到货。等到货看看会不会弹出。
架子和线今天到了。。结果。。这种大头的线。。插不进去。。刚好被底座里面的一个小突起档住。。。想买线的。。建议不要买这种大头的线。。

说起来我有个usb风扇,接dock的2.0口,运转个10分钟左右就会停。但是插移动电源、笔记本等接口时完全没有这个问题,难道Switch在dock模式下还限制(阉割)了usb接口的供电?

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-5-4 07:14 发表
posted by wap, platform: 小米 4
夏天你们都穷的开不起空调吗
夏天空调也只能吧房间降到23度左右吧,没多大用,除非能弄到5度

论效率还是风扇好,不过发觉机器2侧都热(前后),感觉要架起来从侧面吹

posted by wap, platform: 小米
没有改良的底座卖吗?

引用:
原帖由 ac米兰 于 2017-5-16 08:34 发表
posted by wap, platform: 小米
没有改良的底座卖吗?
DIY的已经有了 https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fengcl0318 激骚 +1 感谢分享 2017-5-16 09:07

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-5-16 09:01 发表

DIY的已经有了 https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
不错,就是有点小贵

引用:
原帖由 fengcl0318 于 2017-5-16 09:09 发表

不错,就是有点小贵
看样子是3D打印的,200块贵了,等出开模版的能降到几十块吧,应该会有

底座本来就有通风口,有必要这么折腾吗?!

posted by wap, platform: Lenovo
我准备正常底座, 不加风扇一个夏天试试效果

42 123
发新话题

官方公众号及微博