» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器4大暴死了吗?还有没有5?天蝎座首发游戏??

感觉这几个招牌游戏全砸微卵手里了...

我估计有5一时半会也出不来
4现在看来我感觉游戏方式进化太少了。虽然制作组说有很多新点子因为第一作的关系不敢用,但是现在这样,可能5这些点子也未必用得上了。

4的持久战还是不错的,现在也大把人玩,我偶然也上去玩玩。

posted by wap, platform: iPhone
销量肯定是爆死了
Npd销量是gear3的 1/3不到

4结局这么大坑,妥妥的续作
就是WIN10商店太尼玛傻逼了,更新35G

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-4-26 15:35 发表
4的持久战还是不错的,现在也大把人玩,我偶然也上去玩玩。
现在这游戏还有人玩?不是说鬼服了吗

引用:
原帖由 achen126 于 2017-4-26 15:49 发表

现在这游戏还有人玩?不是说鬼服了吗
前一阵子我发了个贴,发现对战居然能搜到人了。后来人回复是现在pc可以和游戏机版某些模式下联机了
春节那会是真鬼了,亚服搜不到人的,只能上美服让高手虐

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-26 15:54 发表

前一阵子我发了个贴,发现对战居然能搜到人了。后来人回复是现在pc可以和游戏机版某些模式下联机了
美服延迟如何?能畅玩吗

引用:
原帖由 achen126 于 2017-4-26 16:09 发表

美服延迟如何?能畅玩吗
现在亚服就ok了,我用江苏电信的国际快车,还有奇游的加速器,都挺流畅的。之前美服打,感觉pvp这种休闲局,强者太多了..........亚服,最近打还是那种,一两个牛人收割一帮菜逼人头。
不过现在亚服普通难度的持久战没人玩了。

我电脑上第一个突破100G容量的游戏

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-26 15:54 发表

黄皮玩这个的能有多少
大本营还不是美帝
美帝好友每星期都要更新几十个视频,highlight每周5周6就看他刷屏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-26 16:42 发表
黄皮玩这个的能有多少
大本营还不是美帝
美帝好友每星期都要更新几十个视频,highlight每周5周6就看他刷屏
美服确实玩家太强了……我也就这代才玩对战,所以我还是亚服偶尔上去爽爽

每天晚上都在玩。。。。。。

过几天估计要先放一下了,因为尼尔要发货了。

喜欢挑战可以打美西核心配对团队生死战,到金牌一段后遇到几乎都是高手了。这游戏玩了十年了,时间真快。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-26 16:15 发表

现在亚服就ok了,我用江苏电信的国际快车,还有奇游的加速器,都挺流畅的。之前美服打,感觉pvp这种休闲局,强者太多了..........亚服,最近打还是那种,一两个牛人收割一帮菜逼人头。
不过现在亚服普通难度的持久 ...
高手对高手,一对五都可能赢何况是对新手。想休闲玩社交对战,核心玩家几乎都玩核心模式,团队生死战,或者在开私人版子。

感觉要玩的欢乐一点可以去打神秘海域4,一队人上天入地,因为神海4销量高休闲玩家多,菜鸡互啄也很欢乐。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-4-26 23:31 发表

高手对高手,一对五都可能赢何况是对新手。想休闲玩社交对战,核心玩家几乎都玩核心模式,团队生死战,或者在开私人版子。

感觉要玩的欢乐一点可以去打神秘海域4,一队人上天入地,因为神海4销量高休闲玩家多, ...
没法跟上了,我也就休闲社交对战
玩得多的还是r6s

发新话题

官方公众号及微博