» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

王者农药有没有可能登陆ns

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-20 08:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
花钱买吧

金币我都来抽铭文了
那钻石你都用来干嘛了?

posted by wap, platform: iPhone
金币抽铭文不是只能抽1-3吗

那腾讯能代理ns国行吗?那我就支持

引用:
原帖由 ANBIS 于 2017-4-20 09:20 发表

那钻石你都用来干嘛了?
钻石攒来抽奖呗,韩信什么的

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-4-20 08:00 发表
可以扫码登录的
然后微信付款解锁皮肤?
地狱能忍?
一次性买断某个时间点前的皮肤
企鹅能忍?
初始版本一点皮肤不带(或是及少量皮肤)
玩家能忍?

少量现金买断,包括一定量皮肤,eshop可购买皮肤,地狱和企鹅分成。不通服,消费者用微信扫码登陆,
地狱&企鹅&消费者:我吃饱撑的?

游戏本身这块不存在什么技术问题吧,什么登陆,操作都是小事,登不登陆完全是商业问题。

如果ns销量足够大,登陆也不是不可能

ns销量再大,和微信的用户群比还是太渺小了

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-4-20 10:49 发表
然后微信付款解锁皮肤?
地狱能忍?
一次性买断某个时间点前的皮肤
企鹅能忍?
初始版本一点皮肤不带(或是及少量皮肤)
玩家能忍?

少量现金买断,包括一定量皮肤,eshop可购买皮肤,地狱和企鹅分成。不通服,消费者用微信扫码登陆,
地狱&企鹅&消费者:我吃饱撑的?

游戏本身这块不存在什么技术问题吧,什么登陆,操作都是小事,登不登陆完全是商业问题。
不明白你想吐槽微信支付还是想吐槽购买皮肤。支付本身steam不照样可以微信支付么,又不影响最后和任天堂走账。购买皮肤家用机各种dlc服装还少么。

引用:
原帖由 luweiit 于 2017-4-20 08:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
破解后装安卓系统才有可能
王者荣耀是unity+ulua弄的,理论上可以另存为

posted by wap, platform: Android
泥塘这些中老年人有时候天真的像小孩般可爱

任地狱自己做一个不就好了

自己的ip一大堆,做一个任地狱人物的农药,针对手柄操作改一下操作方式

分分钟(游戏性)秒了农药

任地狱还是有一套的,tps早就做烂了吧,任地狱弄个乌贼娘,一样可以玩出新花样弄成全民游戏。类似的农药的企划案在任地狱肯定有,只不过还没批,或者不成熟之类的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博