» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 《星际争霸:母巢之战》原版1.18补丁更新,永久免费

我就想知道高清hd有中文么?有的话考虑买一套重温一下剧情了

引用:
原帖由 hisame 于 2017-4-21 21:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有点对点高清版?很想看看4k显示器上什么效果\(≧▽≦)/
还没出
引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2017-4-21 22:16 发表
我就想知道高清hd有中文么?有的话考虑买一套重温一下剧情了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-4-20 20:46 发表
有能用的汉化补丁么?23333
有官方繁体中文可以选择下载

从battle.net进去

我用32寸显示器玩还可以啊,全屏比例是4:3的,而且桌面模式和全屏模式秒切换很舒服,系统WIN7 64的,手残党表示一次只能12个单位你们怎么编队的?

posted by wap, platform: Android
画面当年看绝逼惊为天人
现在看着辣眼睛

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-4-21 22:18 发表

还没出

谢谢

今天1.18.1.1396了

等高清补丁

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-4-20 18:01 发表
应该有,因为下载的体积挺大的,好几个G
没CG的话300MB
但是这CG是原版的
你单纯想看动画完全可以去B站
双狗发过
http://www.bilibili.com/video/av ... 5542323270221869024
很早以前下的1.15完全版就1.2g。不是很大。

说一嘴,上周版本更新到了1.18.6.1655(正式版,非PTR),我现在试了一下,我用XP已经可以运行了,之前只会闪退
不知道如何更新的去点目录下的StarCraft Launcher.exe,会自动下载到最新补丁
引用:
原帖由 turtlet008 于 2017-4-22 08:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
很早以前下的1.15完全版就1.2g。不是很大。
我也不知道这版本到底多塞了什么,现在体积已经足足有3.52GB了
明明maps文件夹只有22MB,不是很大
但是data.000-data.002三个文件合计2.22GB

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-23 08:23 发表
说一嘴,上周版本更新到了1.18.6.1655(正式版,非PTR),我现在试了一下,我用XP已经可以运行了,之前只会闪退
不知道如何更新的去点目录下的StarCraft Launcher.exe,会自动下载到最新补丁

我也不知道这版本到 ...
找蕾妮去解析下啊

标记下

58 1234
发新话题

官方公众号及微博