» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

塞尔达荒野之息两个问题。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2017-4-12 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以借 好像最多五个
一开始就只有5个吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppppppp  于 2017-4-12 14:27 发表
因为人物的速度定得有问题,三角洲那时候就发现了,显示五百米的距离,1分钟就跑到。时速30公里。
一分钟可以跑五百米啊

双子山山顶可以看到傲儿地火山,你一下子跑过去给我看看?
张嘴就来,真是xx

水面上一蹦一蹦拿个魔法棒的孙子怎么打?
yiga clan团一直跟我死磕怎么破?
我操烦死了

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-12 20:49 发表
我操烦死了
相反属性的弓箭射他。

yiga的人还是挺萌的,拿弓箭的随便拿把20以上的短刀过去一套组合可以打死,掉落的弓箭前期还是很好用的。拿武士刀的yiga比较猛,但是掉落的武士刀也是不错武器。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-12 20:44 发表
双子山山顶可以看到傲儿地火山,你一下子跑过去给我看看?
张嘴就来,真是xx
你真是无知,现实生活这种视距,至少要走一天还是马不停蹄…

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-12 20:49 发表
我操烦死了
调节气氛的小怪,挺欢乐的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-12 23:25 发表
你真是无知,现实生活这种视距,至少要走一天还是马不停蹄…
那些山也就百来米高,和大楼差不多。

posted by wap, platform: Android
下一作应该是掌机组的奶粉作了。。希望能达到众神2的素质就好。。不奢望达到梦见岛了

引用:
原帖由 @ppppppp  于 2017-4-12 14:27 发表
因为人物的速度定得有问题,三角洲那时候就发现了,显示五百米的距离,1分钟就跑到。时速30公里。
没问题啊

posted by wap, platform: 小米 4
一个大城市按gta那样撒开了跑,对穿也就十几分钟,觉得快正常

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2017-4-13 08:05 发表
没问题啊
刚又试了下。500米是80秒。
人跑起来是可以达到这个速度,但是不现实啊

引用:
原帖由 @ppppppp  于 2017-4-13 12:28 发表
刚又试了下。500米是80秒。
人跑起来是可以达到这个速度,但是不现实啊
500米是可以,但是一直跑就不现实了
难怪会觉得快,等于现实里开了电驴子的速度

43 123
发新话题

官方公众号及微博