» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

荒野之息到底怎么无限体力爬山啊?

我最早也是用冰柱一点一点跳上去的。。。。

两圈耐力可以爬上山顶,有个岩石突出的地形正好可以挡住天降雨水,那个位置往上爬不滑,实践证明。我就奇怪为啥树上那么多雷箭,后来去ZORA城才知道是个收集任务。

如果有爬山套装,确实随便爬上去,攀爬动作6~7下然后往上窜一下,规划好路径,我记得半中间有小斜坡可以歇脚
反正我打主线任务之前就爬上去把那个莱内尔车了几遍了……

posted by wap, platform: Chrome
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 02:12

确实没中文没法玩啊

文盲就别玩游戏了,多读点书

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-4-12 00:55 发表
文盲就别玩游戏了,多读点书
就你文化高
日语英语我都能看懂
只是跑到瀑布那没注意到提示而已

posted by wap, platform: Chrome
其实不用20个雷箭吧 射大象只要四五个就够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xu33  于 2017-4-12 10:29 发表
其实不用20个雷箭吧 射大象只要四五个就够了
任务要你拿20个。。。没有20个触发不了下面的剧情

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2017-4-11 16:55 发表
posted by wap, platform: BlackBerry
到这儿的时候,我身上的电箭已足够了。
哪里捡的

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-4-12 13:44 发表

哪里捡的
:D 蜥蜴人射雷箭的身上带5发。
更别说冒险是乱序的,我去佐拉之前先去了热带丛林的勇气之泉,一圈雷箭蜥蜴人

引用:
原帖由 @zml17173  于 2017-4-11 16:18 发表
喷了,换上剧情送的衣服直接从瀑布登上去啊
喷了,我两格体力硬爬上去的,没用bug。。。

posted by wap, platform: Android
记得好像有其他路可以上去~

43 123
发新话题

官方公众号及微博