» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

狂吹现在电脑凑合着可以玩了啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-4-10 14:21 发表
重力感应现在怎么解决呢?
鼠标可以模拟。关键是中期崩溃非常烦。论坛说要32g内存才能解决?

比mario复杂一点喷了 真是嘴在脸不在

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2017-4-10 14:37 发表
大多数中国玩家没法妥协一台游戏机只玩5张正版游戏的平均成本吧,相当于一个游戏800~1000元了。更别提为了一个游戏买游戏机。
是的,
他们没有办法一个游戏800~1000元了
所以他们就只能在1个手游上砸成千上万

posted by wap, platform: Chrome
这个其实很多时候并不是钱的事情,当然很有钱是另一回事。
比如现在我的电视hdmi只有4个口,我接了一个玩游戏的电脑,一个无风扇的htpc,一个广电的机顶盒,一个ps4 pro带vr,线已经比较乱了,口子也占完了,还有音响啊,无线耳机盒子啊什么的,摆下这些就不容易了。
你让我再去买个x1或ns,真的不好放,而且家里人也会说搞这么多怎么玩。
搞下模拟器,随便玩玩体会下神作,也是一种乐趣。
而且看起来以后4k中文流畅也不是不可能。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-10 14:57 发表
比如现在我的电视hdmi只有4个口,我接了一个玩游戏的电脑,一个无风扇的htpc,一个广电的机顶盒,一个ps4 pro带vr,线已经比较乱了,口子也占完了,还有音响啊,无线耳机盒子啊什么的,摆下这些就不容易了。
你让我再去买个x1或ns,真的不好放,而且家里人也会说搞这么多怎么玩。
当然,就游戏本身体验当然是不错的。

原因就是因为ns的特性,跟joycon,这个不是简单买个主机的感觉,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-10 14:57 发表
买个功放还可以1分4,算下来就7个了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 15:01 发表
买个功放还可以1分4,算下来就7个了。
平时在家开功放的几率太小,又不是别墅。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-10 15:02 发表
平时在家开功放的几率太小,又不是别墅。
玩ps4看电影再怎么差也要搞个5.1声道系统。你有的话就不会被端口不够困扰。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 15:04 发表
玩ps4看电影再怎么差也要搞个5.1声道系统。你有的话就不会被端口不够困扰。
有个5.1的系统啊,老功放用光纤,有个sony7.1的无线耳机。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-10 15:07 发表
有个5.1的系统啊,老功放用光纤,有个sony7.1的无线耳机。
我现在用的罗技650遥控器,可以设置9套方案,对功放一按就自动切换了,你可以试试。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 15:13 发表
我现在用的罗技650遥控器,可以设置9套方案,对功放一按就自动切换了,你可以试试。
谢谢,我去研究下,等装新房子的时候搞个方案。

ns不是掌机么,不占hdmi

还是要等能完美通关在开坑了, 看过4K版本的塞尔达在也不会想看720P的了

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-10 14:39 发表
鼠标可以模拟。关键是中期崩溃非常烦。论坛说要32g内存才能解决?
16G内存就一千块了,都半台NS了无意义啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-4-10 14:42 发表
比mario复杂一点喷了 真是嘴在脸不在
BOW这么开放自由,拿到降落伞以后,完全不看文字,自己瞎逛随便玩,最后感觉差不多了去打加农,似乎也可以

30 12
发新话题

官方公众号及微博