» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[求助] I3狂吹也终于20+帧了,但经常卡顿怎么破啊。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-9 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
模拟器没错误,现在要想玩老接机或ps1,gba这样的肯定是模拟器最好,又方便又成熟,但新主机无论如何也是买实体比模拟器好,这个就别抬杠了,你要明说就是穷,没钱或者有钱但就喜欢 ...
错了,这次模拟的是WIIU,不是NS,4K的塞尔达体验肯定比WIIU要好
其实这次要叫屈也是WIIU正版玩家叫屈,跟NS真没什么关系,躺床上玩塞尔达的体验自然不可能模拟得到,不过WIIU正版玩家现在已经基本不存在了吧

posted by wap, platform: Android
lz i3 6100 显卡集成是不是死刑了

引用:
原帖由 Banjo 于 2017-4-9 06:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
mlgb昨天下个模拟器带个比特币挖矿程序,我说怎么显卡温度一下飙起来了,操ta姥姥
老子就想看看你4k啥样子,犯得着吗,都去折腾穷b去吧,你再完美老子也不鸟了
官网正式版出了 http://www.cemu.info/ 4k要手动加载

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-10 12:46 发表

官网正式版出了 http://www.cemu.info/ 4k要手动加载
崩溃和卡视角问题依然存在,怪物多的地方掉到20帧数
只能等1.75了

模拟器最好等个一年,等前期玩家测试完再上,现在上不就是义务帮开发员测试么

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-4-9 19:15 发表

错了,这次模拟的是WIIU,不是NS,4K的塞尔达体验肯定比WIIU要好
其实这次要叫屈也是WIIU正版玩家叫屈,跟NS真没什么关系,躺床上玩塞尔达的体验自然不可能模拟得到,不过WIIU正版玩家现在已经基本不存在了吧
我是wiiU正版玩家,而且我也正躺在床上玩塞尔达

引用:
原帖由 pencil 于 2017-4-10 14:27 发表

我是wiiU正版玩家,而且我也正躺在床上玩塞尔达
这么巧,我也是WIIU正版玩家

WIIU存档不通用比较蛋疼,。

我觉得能躺在床上玩NS的臂力绝对惊人

39 123
发新话题

官方公众号及微博