» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

bow相关,贴吧看到的,神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-4-8 13:07 发表
但是我已经玩腻了,作为一个塞尔达铁粉,这次从兴奋,到对迷宫的失望,到无聊的乱跑,现在有些疲惫了,去一些新的场景也没有兴奋感了,太自由的游戏我一般不知道怎么玩,不知道去哪里,不知道目标是什么,对了,可能也跟我不喜欢看攻略和对话内容有关系,毕竟英文日文来回切换着看,还是日文能够直观看到一些汉子更轻松一些。总之就是我现在不知道干啥了,有些无聊了,剧情也不知道怎么发展,
去打加农啊,很带劲的

细节不错,然而画面太差

posted by wap, platform: Galaxy S6
这个细节真的是太牛逼了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2017-4-8 16:19 发表
细节不错,然而画面太差
辣鸡画面都秒天秒地了,给个地平线的画面,史上最佳有没有悬念?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-4-8 16:32 发表
辣鸡画面都秒天秒地了,给个地平线的画面,史上最佳有没有悬念?
如果可互动性还是只有目前的话,我觉得反而没现在好。
可辨识的事物丰富了,可交互事物应该同步增加才和谐。
画面很丰富,然而大部分不可互动,结果就是需要专门做个按键来搞什么猎人视觉,这种并不是什么高完成度的设计。

受到帖子启发,我也说一个:玩wiiu0元版的时候,我骑着一匹马到湖边的高塔旁,爬上塔欣赏风景,顺便标记几个迷宫,这时开始下雨,想等等看雨停是否有彩虹,结果没看到。从塔上飞下来,发现之前骑的马儿站在湖里的一块石头上,因为下雨周围比较低的石头被上涨的湖水淹没了,水不深能看得到下面的岩石,因此我上马驱使它从浅水处渡过,可无论我怎么努力,这匹马就是不肯离开石头,由于是第一次骑马,也是抢的敌人的马,不知道还能按下zl键命令它垫步走,所以当时它不肯离开我就放弃了,很遗憾地将我的第一匹马扔在湖里。看到这个帖子才意识到这游戏模拟真实的自然现象竟能以假乱真。

引用:
原帖由 maleiis 于 2017-4-8 17:04 发表
受到帖子启发,我也说一个:玩wiiu0元版的时候,我骑着一匹马到湖边的高塔旁,爬上塔欣赏风景,顺便标记几个迷宫,这时开始下雨,想等等看雨停是否有彩虹,结果没看到。从塔上飞下来 ...
马掉到河里回自己游回岸上

虽然这么多细节可自己玩都注意不到。。。

posted by wap, platform: Android
有些小的怪物点都是建在树上的,旁边都没有高地爬上去,就是等下雨天用冰才行的

别的不说,林克爬山的时候,如果碰到两个山壁的夹角太窄的,脚步动作会不一样,第一次看到时惊了。

楼上说不知道怎么发展剧情,系统里不是自带任务提示系统吗,跟着小地图的光标走就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-4-9 11:39 发表
有些小的怪物点都是建在树上的,旁边都没有高地爬上去,就是等下雨天用冰才行的
有楼梯,射断绳子

27 12
发新话题

官方公众号及微博