» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 23:59 发表
再说一点吧

什么群体都有傻~逼 MSN三家傻~逼的绝对是傻~逼到难以想象

你发帖吹地平线 没问题 有人喷你 也没问题 因为你丫的就喷回去 或者版~主自然会封他 他如果违规的话

你因为自己心里脆弱 有人喷你 你就心里围了一道墙 妈的 喷我的就是任天堂傻~逼 我擦咧 为什么就不能是别的粉丝

我们怨啊 我们好心好意在帮你解释 结果一个屎~盆子扣头上了 你们任饭群体呵呵 欺负我 我们真的怨啊
说明真正在他心底气到他的,不是某个人,而是任天堂....

刺激太大,可以理解
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
热点游戏刷屏不是很正常的事么,当初血源,黑魂3都刷过屏

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 00:21 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求漫画名字

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 00:35 发表
求漫画名字
你你你你......你真没看过?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 00:38 发表
你你你你......你真没看过?
真没看过 感觉是我的菜 不会是麻辣教师GTO吧?

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 00:39 发表
真没看过 感觉是我的菜 不会是麻辣教师GTO吧?
是....

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:01 发表
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

一个人发一个贴

和你一个人发n个贴是一回事?

前者叫共鸣,后者叫一个屁不能一口气放完么?

满屏狂吹,游戏都没玩到的喷子发的贴占一半以上,然后这一伙人又发一个贴说狂吹的帖子太多了,游戏没这么好玩儿。你们是不是有病?

等你当上版主就可以

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
本区不是战区吗 怎么可以发好好讨论游戏的帖,正经都在隔壁主油区啊

73 12345
发新话题

官方公众号及微博