» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息与血源诅咒哪个好?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2017-4-8 17:31 发表
请问你玩过黑魂没?如果血缘可以玩5年,黑魂可以玩25年
哪个黑魂可以玩25年?123那一代?

bow,就这么简单

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-4-8 17:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
请问你玩过黑魂没?如果血缘可以玩5年,黑魂可以玩25年
虽然我黑魂玩的时间比血缘略长些,但还是很想知道为什么你要算成25年?是1+2+3+恶魂吗?那好像也不对啊

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-7 21:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩尼玛个游戏就觉得几十年白活了,我觉得确实白活了,中老年个个心态跟个屁孩没区别,也不知道几十年怎么过来的。
确实丢人,这大惊小怪的样子真好似乡下人进城

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-7 21:45 发表
玩尼玛个游戏就觉得几十年白活了,我觉得确实白活了,中老年个个心态跟个屁孩没区别,也不知道几十年怎么过来的。
扫地僧你好, 大千世界对你都是粪土,请入土为安

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-8 20:20 发表
扫地僧你好, 大千世界对你都是粪土,请入土为安
你这话说错了,我是提醒他们大千世界才是正道,虚拟的世界玩玩就行了。怎么成了大千世界对我都是粪土了。

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-4-8 19:38 发表

虽然我黑魂玩的时间比血缘略长些,但还是很想知道为什么你要算成25年?是1+2+3+恶魂吗?那好像也不对啊
黑魂2流程超长....

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-4-7 20:51 发表

讲真,先表示狂吹是好游戏(zzzq),但就耐玩度而言,真不能和血缘比————毕竟狂吹作为单机游戏,有多少料就在那儿摆着,而血缘联机的内容理论上可以无限扩充,与人斗才是千变万化、其乐无穷。玩一辈子?有点 ...
不是有联机内容就能无限扩展生命的,扑克麻将玩久了都腻,按你这么说任青个个应该都玩了十来年马车了...

宫骑爹评价过塞尔达吧..

说时之笛是当代3D游戏的奠基者

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-7 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,别的不说,打守护者远近距离你能90%用出盾反再说休闲好么?另外盾跳林克时间你能有多少几率用出开?打人马全程电箭这方法给块骨头狗都会,不用电箭你会打么?我觉得荒野是披着 ...
我七岁的侄子,一次就打爆加农,硬核在那?

血源他玩一玩就摔手把了.

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sisik  于 2017-4-9 18:43 发表
我七岁的侄子,一次就打爆加农,硬核在那?

血源他玩一玩就摔手把了.
玩法问题,打守护者你可以选择到一定合适距离,也可以直接硬刚,硬刚当然就要有本事。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-8 21:35 发表

黑魂2流程超长....
黑魂2我仅花了半个月就拿到了除了收集以外的全部奖杯,要玩25年的话,是不现实的。。。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-9 21:39 发表

黑魂2我仅花了半个月就拿到了除了收集以外的全部奖杯,要玩25年的话,是不现实的。。。
没,我就吐糟下血源流程比黑魂2短

发新话题

官方公众号及微博