» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 从天蝎和1070谁强谁弱的讨论中可以区分出真正的PC玩家和假的PC玩家

posted by wap, platform: iPhone
12gb可能是共享内存的,和ps4一样
和1070一样是痴人说梦话

论坛里喜欢黑别人的索粉是不是特别喜欢故意打错字?他们觉得打错字可以嘲讽对方厂商吗,这是什么心理?
我观察到的所有论坛几乎无一例外。
没有别的意思,就是好奇。

又不是RX480,以为AMD跟老黄一样?说制定GPU来个原版X1?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-4-7 12:54 发表
论坛里喜欢黑别人的索粉是不是特别喜欢故意打错字?他们觉得打错字可以嘲讽对方厂商吗,这是什么心理?
我观察到的所有论坛几乎无一例外。
没有别的意思,就是好奇。
比如这样的所饭?

如图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-7 13:04 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
比如这样的所饭?

如图:
我知道你拿出这个。个例说明不了什么。
我们可以10比1,甚至20比1地来比着找,看看哪边比较普遍。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2017-4-7 13:09 发表

我们可以10比1,甚至20比1地来比着找,看看哪边比较普遍。
你现在是0,加油

引用:
原帖由 fcwbt 于 2017-4-7 13:09 发表

实话告诉你,就光一个鼠片的错别字量就能秒了对方所有

每次来战区都能获得新感觉

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-4-7 13:17 发表
实话告诉你,就光一个鼠片的错别字量就能秒了对方所有
先擦干净自己屁股

深海4是什么?钓鱼游戏还是潜艇游戏?嗯?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-7 13:22 发表
先擦干净自己屁股

深海4是什么?钓鱼游戏还是潜艇游戏?嗯?
智商有问题?看不懂我说的? 再说一遍,你的错别字量可以秒了对方所有!

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-4-7 13:24 发表
智商有问题?看不懂我说的? 再说一遍,你的错别字量可以秒了对方所有!
现在是2比0,加油

从来就是PC+PS玩家,所以完全没觉得天蝎的必要

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-4-7 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
12gb可能是共享内存的,和ps4一样
和1070一样是痴人说梦话
好像实际用于游戏的只有8G,剩下的是系统和后台。

30 12
发新话题

官方公众号及微博